Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Постный чечевичный суп с сельдереем

Постный чечевичный суп с сельдереем
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 ст.л. красной чечевицы
1 луковица
3 стебля корневого сельдерея
зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
растительное масло 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
вода (количество по Вашему желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 3
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут.
На весь экран
шаг 4
Спаржу промыть и порезать. Положить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать с зеленью :) А чтобы железо хорошо усвоилось, советую кушать суп с болгарским перцем (то есть с витамином С). Приятного аппетита!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.04.2013 23:02:37

😘супчик отличный 😘

Паулина
Паулина
19.04.2013 09:02:55
Яна ,

😀😋👍

Диана
Диана
18.04.2013 15:05:25

Готовлю похожий супчик😋очень нравится😍

Паулина
Паулина
18.04.2013 15:07:00
Диана,

А я впервые сделала) умяли с мужем с огромным удовольствием 😊