+ 1000
+ 1000

Постный чечевичный суп с сельдереем

Постный чечевичный суп с сельдереем
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
5 ст.л. красной чечевицы
1 луковица
3 стебля корневого сельдерея
зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
растительное масло 1 ч.л.
соль, специи по вкусу
вода (количество по Вашему желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук мелко порезать, обжарить его в кастрюле на растительным масле.
На весь экран
Добавить к луку порезанный сельдерей, обжарить в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
Чечевицу промыть и положить в кастрюлю, залить кипящей водой и закрыть крышкой. Варить 15-17 минут.
На весь экран
Спаржу промыть и порезать. Положить в кастрюлю за 10 минут до готовности.
На весь экран
Подавать с зеленью :) А чтобы железо хорошо усвоилось, советую кушать суп с болгарским перцем (то есть с витамином С). Приятного аппетита!:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Яна
Яна
8 лет назад

😘супчик отличный 😘

Паулина
Паулина
8 лет назад
Яна ,

😀😋👍

Диана
Диана
8 лет назад

Готовлю похожий супчик😋очень нравится😍

Паулина
Паулина
8 лет назад
Диана,

А я впервые сделала) умяли с мужем с огромным удовольствием 😊