+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Горчичный рис со спаржей и пореем «Все дело в травках»

Горчичный рис со спаржей и пореем «Все дело в травках»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 - 110 г неотшелушенного риса
3 средние зелёные спаржи
50 - 70 г порея
оливковое масло
овощной бульон
мелкозернистая горчица
мёд
соль
перец
сушёная крапива
семена крапивы
сушёные томаты
сушёные цветочки фиалки и календулы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим рис почти до готовности. Это займёт минут 20.
На весь экран
шаг 2
Режем порей тонкими кольцами и обжариваем его на небольшом количестве оливкового масла до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем нарезанную длиной 1 см спаржу. Жарим ещё минутку-другую.
На весь экран
шаг 4
Солим, перчим, добавляем горчицу, сушёные томаты и мёд. Даём пожениться.
На весь экран
шаг 5
Вливаем бульон, даём протушиться.
На весь экран
шаг 6
Добавляем рис, томим пару минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 7
В самом конце добавляем семена крапивы и измельчённую (например, в кофемолке) сушёную крапиву.
На весь экран
шаг 8
Подавать рис можно, украсив семенами крапивы, крапивой, а также сушёными цветочками фиалки и календулы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
19.04.2013 20:00:33

у вас все рецепты просто замечательные и очень интересные! 🌷🌷🌷

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:05:16
Liza Oliver,

Спасибо, Liza! Стараюсь! 😊

irushka78
irushka78
19.04.2013 18:33:27

Ооочень ароматно😋😋😋

Сабина
Сабина
20.04.2013 11:05:42
irushka78,

Соглашусь 😊

Яна
Яна
19.04.2013 11:15:32

Очень интересный рецепт 😊

Сабина
Сабина
19.04.2013 14:06:13
Яна ,

Старалась! (А если честно, брала то, что под руку попалось... Но крапива в последнее время - мой фаворит на кухне!) 🍃