+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
53794 ed4 square100
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
И снова молодые кабачки))) В сочетании с беконом и чесноком кабачки приобретают новый яркий вкус...нежность кабачков и хрустящий бекон объединены сливочно-чесночным соусом. Кроме того, в рульках спрятан сюрприз))) Очень ароматное и сочное блюдо. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На 20 рулек:
***************
Кабачки молодые - 2 шт
Бекон - 20 тонких пластинок
Оливки - 10 штук
Помидорки-черри (мелкие) - 10 штук
Перец болгарский красный или желтый - 1/10 часть от 1 шт
Лук зеленый - 10 перьев
***************
Для соуса:
сметана - 2 ст.л.
сыр мягкий сливочный - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик (небольшой)
соль, сахар, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт)
Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт)
На весь экран
шаг 2/11
Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение)
Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение)
На весь экран
шаг 3/11
В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла)
В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла)
На весь экран
шаг 4/11
При обжаривании бекона в сковороде скапливается жир, в котором необходимо поджарить кабачки с двух сторон. Причем, после первой партии бекона - обжарить первую партию кабачков. Затем снова бекон, а потом вторую партию кабачков
При обжаривании бекона в сковороде скапливается жир, в котором необходимо поджарить кабачки с двух сторон. Причем, после первой партии бекона - обжарить первую партию кабачков. Затем снова бекон, а потом вторую партию кабачков
На весь экран
шаг 5/11
В последнюю очередь обжарить соломку из кабачков (для украшения готового блюда). При этом, следует добавить немного сахара для карамелизации
В последнюю очередь обжарить соломку из кабачков (для украшения готового блюда). При этом, следует добавить немного сахара для карамелизации
На весь экран
шаг 6/11
Подготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок натереть на мелкой терке)
Подготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок натереть на мелкой терке)
На весь экран
шаг 7/11
Начинаем собирать рульки...я делала двумя способами - сначала кабачок, затем бекон...и наоборот - сначала бекон, а затем кабачок. Оба варианта хороши))) На доску разложить пластинки кабачков (бекона), а сверху нанести немного соуса. Поверх соуса разместить пластинки бекона (кабачков)
Начинаем собирать рульки...я делала двумя способами - сначала кабачок, затем бекон...и наоборот - сначала бекон, а затем кабачок. Оба варианта хороши))) На доску разложить пластинки кабачков (бекона), а сверху нанести немного соуса. Поверх соуса разместить пластинки бекона (кабачков)
На весь экран
шаг 8/11
По центру разместить половину перышка зеленого лука, на него с одного края положить сюрприз: это может быть оливка без косточки, в центр которой необходимо поместить кусочек яркого болгарского перца...
По центру разместить половину перышка зеленого лука, на него с одного края положить сюрприз: это может быть оливка без косточки, в центр которой необходимо поместить кусочек яркого болгарского перца...
На весь экран
шаг 9/11
...или маленькая помидорка. Скрутить аккуратно рульку и закрепить края зубочисткой так, чтобы она прошла сквозь оливки и помидорки
...или маленькая помидорка. Скрутить аккуратно рульку и закрепить края зубочисткой так, чтобы она прошла сквозь оливки и помидорки
На весь экран
шаг 10/11
Сочные рульки готовы! Их можно подать порционно...
Сочные рульки готовы! Их можно подать порционно...
На весь экран
шаг 11/11
...либо на общем блюде. На праздничном столе оно смотрится очень эффектно и разлетается моментально))) Приятного аппетита!
...либо на общем блюде. На праздничном столе оно смотрится очень эффектно и разлетается моментально))) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Галина Бурова
Галина Бурова
2 года назад

Вкусно и быстро!

Любовь~♥
Любовь~♥
2 года назад
Галина Бурова,

Спасибо)))

Liliya
Liliya
6 лет назад

Прекрасная и вкусная идея pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Liliya,

Лилечка, спасибки👍💖💐

Софья79
Софья79
6 лет назад

Соблазнительно ярко у тебя получилось, Люба, умничка!!!😋💖😘

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Софья79,

Спасибочки😘😘😘💐

Anastacia
Anastacia
6 лет назад

Люба, красотища и вкуснотища 😋🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Anastacia,

Спасибо большое😊🌷🌷🌷

Strelec
Strelec
6 лет назад

Вот это Вы накрутили!!! 😍 Мне очень нравится! 🌷🌷🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
6 лет назад
Strelec,

Спасибо большое за отзыв, Аня 👍🌸🌸🌸рада, что Вам понравилось😌

Показать еще комментарии
перейти к шагам