+ 1000
+ 1000

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом

Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Рульки из бекона и кабачков с сюрпризом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

И снова молодые кабачки))) В сочетании с беконом и чесноком кабачки приобретают новый яркий вкус...нежность кабачков и хрустящий бекон объединены сливочно-чесночным соусом. Кроме того, в рульках спрятан сюрприз))) Очень ароматное и сочное блюдо. Угощайтесь!
Ингредиенты
На 20 рулек:
***************
Кабачки молодые - 2 шт
Бекон - 20 тонких пластинок
Оливки - 10 штук
Помидорки-черри (мелкие) - 10 штук
Перец болгарский красный или желтый - 1/10 часть от 1 шт
Лук зеленый - 10 перьев
***************
Для соуса:
сметана - 2 ст.л.
сыр мягкий сливочный - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик (небольшой)
соль, сахар, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт)
Кабачки нарезать вдоль на тонкие пластинки ( у меня получилось 20 шт)
На весь экран
Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение)
Краешки кабачков не выбрасывать...их следует нарезать тонкой соломкой (они пойдут на украшение)
На весь экран
В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла)
В большой сковороде обжарить пластинки бекона с двух сторон (без масла)
На весь экран
При обжаривании бекона в сковороде скапливается жир, в котором необходимо поджарить кабачки с двух сторон. Причем, после первой партии бекона - обжарить первую партию кабачков. Затем снова бекон, а потом вторую партию кабачков
При обжаривании бекона в сковороде скапливается жир, в котором необходимо поджарить кабачки с двух сторон. Причем, после первой партии бекона - обжарить первую партию кабачков. Затем снова бекон, а потом вторую партию кабачков
На весь экран
В последнюю очередь обжарить соломку из кабачков (для украшения готового блюда). При этом, следует добавить немного сахара для карамелизации
В последнюю очередь обжарить соломку из кабачков (для украшения готового блюда). При этом, следует добавить немного сахара для карамелизации
На весь экран
Подготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок натереть на мелкой терке)
Подготовить соус: смешать все ингредиенты (чеснок натереть на мелкой терке)
На весь экран
Начинаем собирать рульки...я делала двумя способами - сначала кабачок, затем бекон...и наоборот - сначала бекон, а затем кабачок. Оба варианта хороши))) На доску разложить пластинки кабачков (бекона), а сверху нанести немного соуса. Поверх соуса разместить пластинки бекона (кабачков)
Начинаем собирать рульки...я делала двумя способами - сначала кабачок, затем бекон...и наоборот - сначала бекон, а затем кабачок. Оба варианта хороши))) На доску разложить пластинки кабачков (бекона), а сверху нанести немного соуса. Поверх соуса разместить пластинки бекона (кабачков)
На весь экран
По центру разместить половину перышка зеленого лука, на него с одного края положить сюрприз: это может быть оливка без косточки, в центр которой необходимо поместить кусочек яркого болгарского перца...
По центру разместить половину перышка зеленого лука, на него с одного края положить сюрприз: это может быть оливка без косточки, в центр которой необходимо поместить кусочек яркого болгарского перца...
На весь экран
...или маленькая помидорка. Скрутить аккуратно рульку и закрепить края зубочисткой так, чтобы она прошла сквозь оливки и помидорки
...или маленькая помидорка. Скрутить аккуратно рульку и закрепить края зубочисткой так, чтобы она прошла сквозь оливки и помидорки
На весь экран
Сочные рульки готовы! Их можно подать порционно...
Сочные рульки готовы! Их можно подать порционно...
На весь экран
...либо на общем блюде. На праздничном столе оно смотрится очень эффектно и разлетается моментально))) Приятного аппетита!
...либо на общем блюде. На праздничном столе оно смотрится очень эффектно и разлетается моментально))) Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Галина Бурова
Галина Бурова
3 года назад

Вкусно и быстро!

Любовь~♥
Любовь~♥
3 года назад
Галина Бурова,

Спасибо)))

Liliya
Liliya
7 лет назад

Прекрасная и вкусная идея pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад
Liliya,

Лилечка, спасибки👍💖💐

Софья79
Софья79
7 лет назад

Соблазнительно ярко у тебя получилось, Люба, умничка!!!😋💖😘

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад
Софья79,

Спасибочки😘😘😘💐

Anastacia
Anastacia
7 лет назад

Люба, красотища и вкуснотища 😋🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад
Anastacia,

Спасибо большое😊🌷🌷🌷

Strelec
Strelec
7 лет назад

Вот это Вы накрутили!!! 😍 Мне очень нравится! 🌷🌷🌷

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад
Strelec,

Спасибо большое за отзыв, Аня 👍🌸🌸🌸рада, что Вам понравилось😌

Показать еще комментарии