Если соус получился очень густым, влейте еще немного молока или воды, в которой варились макароны.
Белки | 24 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 70 г |
200 г |
3 горсти |
50 г |
50 г |
50 г |
3 веточки |
600 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
очень вкусно и мега-просто😋