+ 1000
+ 1000

Пирожные "Йогурт в шоколаде"

Пирожные "Йогурт в шоколаде"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательные и очень нежные пирожные! Сочный овсяный бисквит, йогуртово-клубничный крем и шоколадно-кофейный крем. По вкусу напоминает клубничное мороженое в шоколаде! Но только вкуснее и полезнее.)))
Ингредиенты
Овсяный бисквит:
1 яйцо
4 ст.л. овсяной муки
1 ч.л. мёда
30 мл молока
2-3 ст.л. клубничного йогурта
1 ч.л. разрыхлителя
Ваниль -чуть-чуть
- Йогуртово-клубничный крем:
Клубника - 50 г
Клубничный йогурт - 300 мл
Зефир клубничный - 1 шт.
Крем-фреш - 3-4 ч.л.
Желатин - 4-5 ч.л.
Ваниль - чуть-чуть
Шоколадно-кофейный крем:
Готовый шоколадный пудинг - 300 мл
Крем-фреш - 4-5 ч.л.
Вареное сгущённое молоко - 2 ч.л.
Кофе мелко-меленный - по вкусу
Желатин - 4-5 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо.
Овсяный бисквит: Смешать муку и яйцо.
На весь экран
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
Добавить йогурт и молоко. Перемешать до однородности.
На весь экран
Затем разрыхлитель.
Затем разрыхлитель.
На весь экран
И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С.
И мёд. Выпекать на противне до сухой палочки при 180С.
На весь экран
- Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь.
- Йогуртово-клубничный крем: Дать клубнике немного стечь.
На весь экран
Пюрировать её.
Пюрировать её.
На весь экран
Смешать с мелко-нарезанным зефиром, йогуртом, крем-фрешом и распущенным на медленном огне желатине. Добавить также ваниль. Поставить до в холодильник на несколько минут.
На весь экран
Шоколадно-кофейный крем: Смешать крем-фреш, шоколадный пудинг, кофе, вареное сгущённое молоко и распущенный на медленном огне желатин.
На весь экран
Вырезать из готового бисквита кружочки по диаметру формы и вылить слой йогуртово-клубничного крема. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вылить шоколадно-кофейный крем и опять поставить в холодильник до полного застывания. И украсить по желанию.
Вырезать из готового бисквита кружочки по диаметру формы и вылить слой йогуртово-клубничного крема. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вылить шоколадно-кофейный крем и опять поставить в холодильник до полного застывания. И украсить по желанию.
На весь экран
Далее подаём!
Далее подаём!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
irushka78
irushka78
8 лет назад

Красотень🌺🌺🌺

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
irushka78,

Иришка, спасибо большое!😚😚😚

Софья79
Софья79
8 лет назад

Влада, отличное пирожное, представляю, какое оно вкусное😋 и фото мне твое понравилось!🌻🌹🌷😌

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
Софья79,

Сонечка, мне так приятно, что ты заглянула на пирожные.😊😊😊 Фото я сейчас усиленно стараюсь улучшить и всё время тренируюсь. Так-что оочень приятно, что ты их оценила.😄

Софья79
Софья79
8 лет назад
Vladislava Zumbo,

Молодец, Влада, жду с нетерпением твоих новых работ!!!😘🌹🌻🌷

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
Софья79,

Сонечка, буду стараться!😘😘😘😘😊

vicky
vicky
8 лет назад

классный десерт!!💐💐

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
vicky,

Спасибо большое!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Клубничка, клубничка, когда она уже вырастет😃 Вкусно очень и нежно!😍💖

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, у нас тоже ещё нет клубники...😭 В магазине импортная стоит 35 гривен за лоточек 400 гр. А на рынке 65 гривен, тоже 400 гр. Замороженная стоит 32 гривны за кило.

Яна
Яна
8 лет назад

шикарное пирожное 😊🌸🌸🌸

Vladislava Zumbo
Vladislava Zumbo
8 лет назад
Яна ,

Яночка, благодарю!😄😄😄

Показать еще комментарии