Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф в бальзамическом уксусе

Ростбиф в бальзамическом уксусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо получается нежное, мясо с приятным вкусом, подходит для праздничного или воскресного обеда или ужина. Используем слоукукер или духовку, мультиварку, что экономит наше время и выдает прекрасный результат.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
4 шт.
2 кг
1 стакан
125
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер).
Положить ростбиф 1,5-2 кг в медленноварку (слоукукер).
На весь экран
шаг 2
Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана.
Смешаем все перечисленные ингредиенты в отдельной емкости. Чеснок порубить. Говяжий бульон 1 стакан. Бальзамический уксус 1/2 стакана.
На весь экран
шаг 3
Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. на медленном.
Выльем это поверх ростбифа. Закроем крышкой и готовим 4 часа на скором режиме или 8 час. на медленном.
На весь экран
шаг 4
Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром.
Мясо хорошо распадается на кусочки при прикосновение ножа. Подаем с соусом и гарниром.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
06.01.2014 19:59:26

Такое сочное мяско нам очень даже по душе!😄💖🌺

Апрель
Апрель
06.01.2014 20:04:29
Rica,

спасибо😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
03.01.2014 02:25:03

Отличное мясо,очень аппетитно!..😍😋
Аля,поздравляю уже с наступившим Новым Годом!!!Удачи в Новом Году!😘

Апрель
Апрель
03.01.2014 05:19:40
ღ Юляღ,

Юлечка спасибо тебе, С Новым годом!!!💗😘

Koshkasorokina
Koshkasorokina
03.01.2014 00:15:57

Алечка, прекрасное мяско. Очень аппетитное! 😌🐾🌺

Апрель
Апрель
03.01.2014 05:19:56
Koshkasorokina,

спасибо вам!!!😋💗

Окса
Окса
03.01.2014 00:14:23

Безусловно очень интересный рецепт. Мясо выглядит аппетитно. Видно, что мясо нежное получается. Спасибо.🌹

Апрель
Апрель
03.01.2014 05:20:16
Окса,

и вам спасибо, что заглянули😋💗

МарциПанка
МарциПанка
02.01.2014 22:57:53

Аля, я к тебе на ароматы мяса пришла 😋 Как аппетитно! 🌹

Апрель
Апрель
03.01.2014 05:20:28
МарциПанка,

спасибочки дорогая💗

Показать еще комментарии