
Лаваш можно заменить на тортилью или рисовую лепешку, а вообще такая начинка подойдет и для блинов.
Белки | 38 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 47 г |
1 пласт |
1 шт. |
¼ кочана |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Спасибо за интересный рецепт! Я часто делаю пирожки из лаваша с разными начинками. Эту начинку пожарила до полной готовности, смазала пирожки взбитым яйцом, пожарила на масле. Рецепт корректировать не нужно, все ингредиенты выверены - начинки как раз хватило на купленный лаваш.