+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки из лаваша с курицей и капустой

Пирожки из лаваша с курицей и капустой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Лаваш можно заменить на тортилью или рисовую лепешку, а вообще такая начинка подойдет и для блинов.

Пищевая ценность порции

640
кКал
27%
Белки38 г
Жиры35 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
¼ кочана
½ шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран

шаг 2/10

Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками.
Капусту тонко нашинковать и слегка помять руками.
На весь экран

шаг 3/10

Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран

шаг 4/10

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить подготовленные овощи, посолить и жарить 5–7 минут.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить подготовленные овощи, посолить и жарить 5–7 минут.
На весь экран

шаг 5/10

Куриную грудку поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой, затем посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой, затем посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран

шаг 6/10

Капусту с морковью переложить в другую посуду, а в сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.
Капусту с морковью переложить в другую посуду, а в сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.
На весь экран

шаг 7/10

Добавить к курице мед, бальзамический уксус, перемешать и прогревать еще 5 минут.
Добавить к курице мед, бальзамический уксус, перемешать и прогревать еще 5 минут.
На весь экран

шаг 8/10

К капусте с морковью добавить горчицу и куриное мясо, все перемешать.
К капусте с морковью добавить горчицу и куриное мясо, все перемешать.
На весь экран

шаг 9/10

Лаваш нарезать на полоски шириной около 10 см, на край каждой полоски выложить начинку и свернуть так, чтобы получился закрытый со всех сторон треугольник.
Лаваш нарезать на полоски шириной около 10 см, на край каждой полоски выложить начинку и свернуть так, чтобы получился закрытый со всех сторон треугольник.
На весь экран

шаг 10/10

Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
se900i
se900i
8 месяцев назад

Спасибо за интересный рецепт! Я часто делаю пирожки из лаваша с разными начинками. Эту начинку пожарила до полной готовности, смазала пирожки взбитым яйцом, пожарила на масле. Рецепт корректировать не нужно, все ингредиенты выверены - начинки как раз хватило на купленный лаваш.