+ 1000
+ 1000

Мясная буханка с томатным релишем

Мясная буханка с томатным релишем
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясное блюдо и рецепт рассчитан на большую порцию ,которую можно сделать на противне одном или в 2 формах хлебных.

Релиш - это острый, пряный, кисло-сладкий  соус из овощей. 

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки30 г
Жиры38 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Мясная буханка:
3 куска
¼ стакана
700 г
300 г
2 шт.
2 г
по вкусу
по вкусу
6 шт.
Томатный релиш:
по вкусу
1 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
2 шт.
25 г
1 стакан
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут.
Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут.
На весь экран
Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно 5 мин. Перемешивать. Снять с огня. Томатный релиш готов. Выход примерно 4 стакана.
Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно 5 мин. Перемешивать. Снять с огня. Томатный релиш готов. Выход примерно 4 стакана.
На весь экран
Хлеб порвать на кусочки полить молоком и дать постоять. Добавить в перемешаный фарш томатный релиш примерно 1 стакан. Добавить яйца и тмин, затем хлеб с молоком в фарш и перемешать.
Хлеб порвать на кусочки полить молоком и дать постоять. Добавить в перемешаный фарш томатный релиш примерно 1 стакан. Добавить яйца и тмин, затем хлеб с молоком в фарш и перемешать.
На весь экран
Если делаете на противне слегка смажьте оливковым или растительным маслом.Я делаю в двух формах хлебных. Выложим фарш, затем томатный релиш стакан и сверху опять фарш. Разровняем и выложим полоски бекона.
Если делаете на противне слегка смажьте оливковым или растительным маслом.Я делаю в двух формах хлебных. Выложим фарш, затем томатный релиш стакан и сверху опять фарш. Разровняем и выложим полоски бекона.
На весь экран
Поставим в духовку на 90 минут. После дадим слегка остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита.
Поставим в духовку на 90 минут. После дадим слегка остыть и разрезаем на порции. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Сочно, сытно, вкусно, очень захотелось!!!😋😋😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночка😍

Софья79
Софья79
7 лет назад

Аленька, безумно вкусно у тебя, такой релиш - чудесный, все вместе - мечта, жаль, что голос один, я к тебе с цветами!!!!😘💗💐💐💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Софья79,

спасибо Сонечка, я вот тоже досадую что не могут никак дать два голоса на сладкое и не сладкое😋💖

Софья79
Софья79
7 лет назад
Апрель,

Это просто необходимо, Аля: два голоса - это решение, давно об этом думаю, может быть, когда-нибудь это и произойдет, было бы здорово!😘💗

Апрель
Апрель
7 лет назад
Софья79,

согласна Сонечка💖но пока они не пришли к этому 😐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Оооооо, сочный мясисты кусочек с ароматнейшим ссоусом!!!😋😍 Алечка, как же я такое люблю, реально в животе заурчало😊💖💖💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

да это блюдо сытное Танечка💗😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Аля, очень вкусная мясная буханочка!!!!!!😋😋😋😃

Апрель
Апрель
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😘

julika
julika
7 лет назад

Очень вкусно😋💗

Апрель
Апрель
7 лет назад
julika,

благодарю😘

Показать еще комментарии