Печенье "Песочные сердечки"

Печенье "Песочные сердечки"

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мой муж не ест покупные печенья. Поэтому специально для него я пеку "Песочные сердечки". От этого печенья он просто сходит с ума!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки784г
    871.11% от дневной нормы
  • Жиры952г
    1190.00% от дневной нормы
  • Углеводы1395г
    465.00% от дневной нормы
  • Калории17546кКал
    731.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виктория Луцкая

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Все продукты смешать, соду погасить с уксусом. Муки высыпать столько, чтобы тесто не было мягким. Хорошо вымешать. Оставить в холодном месте на 1 час, затем раскатать пластом. Выемками (у меня металлические формы сердечек) вырезать печенье. Испечь при 180 гр.
  • Шаг 1
    Масса полуфабриката теста - 2,5 кг. Поэтому можно использовать в два раза меньше ингредиентов. Горячее печенье можно смазать повидлом или кремом и склеить по 2 шт.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория Луцкая

     Искала печенье для ребятишек класса на день святого Валентина. Остановилась на вашем рецепте и не пожалела, всем очень понравилось!!! Чтобы печенье было хрустящим, хранила его в металлической коробке. Спасибо!

    Оставить комментарий