Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4253/54253-ed4_wide.jpg?14835522432013-05-05T09:15:52+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
10 стеблей
120 г
2 ст. л.
2 стебля
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Для соуса
3 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
шаг 3
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
На весь экран
шаг 4
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.
На весь экран
шаг 5
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 7
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
На весь экран
шаг 8
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
На весь экран
шаг 9
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить