+ 1000
+ 1000

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Пищевая ценность порции

1120
кКал
47%
Белки75 г
Жиры47 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 ст. л.
1 ст. л.
Основные
2 шт.
4 шт.
10 стеблей
120 г
2 ст. л.
2 стебля
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
На весь экран
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
На весь экран
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.
На весь экран
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
На весь экран
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
На весь экран
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
На весь экран
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить