Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
17776
1
Реклама

Тосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.

Пищевая ценность порции

1120
кКал
47%
Белки75 г
Жиры47 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
19 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
3 ст. л.
1 ст. л.
Основные
2 шт.
4 шт.
10 стеблей
120 г
2 ст. л.
2 стебля
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/9

Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в небольшой глубокий противень, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.
Яйца отварить в подсоленной воде всмятку, затем залить холодной водой и почистить.


На весь экран

# шаг 4/9

Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.
Булочки нарезать ломтиками, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на несколько минут: одна сторона должна получиться золотистой, а вторая — остаться мягкой.


На весь экран

# шаг 5/9

Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.
Приготовить соус: сливки взбить венчиком, добавить хрен и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.


На весь экран

# шаг 7/9

Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.
Выложить на блюдо тосты поджаристой стороной вниз.


На весь экран

# шаг 8/9

Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.
Яйца разломить руками и выложить на тосты, на яйца поместить ломтики семги, посыпать зеленым луком, сверху разложить спаржу.


На весь экран

# шаг 9/9

Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.
Украсить блюдо красной икрой и подавать с соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.