Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 106 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
10 стеблей |
120 г |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Световой день осенью и зимой очень короткий. Утром за окном еще темно, и просыпаться совсем не
Красивая и здоровая улыбка предполагает отказ от многих продуктов, повреждающих зубную эмаль. А есть
Свекла, безусловно, полезна, но не всем ее можно. Врач Ирина Баранова предупредила, когда корнеплод
Овсяная каша считается одной из самых полезных. Чаще всего ее выбирают для завтрака, чтобы получить