
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.
Белки | 75 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 106 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
10 стеблей |
120 г |
2 ст. л. |
2 стебля |
1 ст. л. |
1 щепотка |
⅔ ч. л. |
Исследовательская группа из Медицинского центра Университета Раша в США изобрела MIND-диету. По
Друзья, периодически мы проводим опросы, чтобы знать, как меняются ваши привычки и кулинарные
Не всегда медикаменты помогают нормализовать давление и при этом не нанести ослабленному здоровью
По сети «гуляет» множество лайфхаков, которые избавят от слез при нарезании лука. Однако ни