огурцы по-южноамерикански

огурцы по-южноамерикански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я придумала этот рецепт сама уже много лет назад. Почему по-южноамерикански? Как-то угостила приятеля, не раскрывая секрет приготовления. Сказала, что сорт южноамериканский. Он позвонил через полгода с вопросом "где покупала?". Вот и пошло название от этого.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка закладываете огурцы, травы и специи в банку, добавив туда еще и свеклу. я на литровую банку кладу гр 30-50, порезав брусочками.
    закладываете огурцы, травы и специи в банку, добавив туда еще и свеклу. я на литровую банку кладу гр 30-50, порезав брусочками.
  • Шаг 1
    спустя неделю огурцы приобретают интересный окрас. и пикантный вкус, если это малосольные огурцы. к сожалению, этот интересный вкус в банке теряется. вид у огурчиков просто супер. а какая это интересная, хоть и классическая закуска. и в салатиках смотрится очень весело.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • larisa

     Диво - дивное!!!)))

    • Радость

       УХХ!!! какая Чудо - придумка!!!💐

      • Яна

         Татьяна, прекрасный рецепт! Очень красиво получается! Спасибо 😍😍😍

        • Снежинка Татьяна

           Татьяна, классная фотка!😍😃

          • Натали М

             Ну,я как и Лана,решила что колбасаpooh_lolочень интересный и необычный рецепт😍💐

            Оставить комментарий