+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
81819
0
Реклама
Реклама

Миндальная запеканка

Миндальная запеканка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 стакана миндаля
2 стакана протертого творога
1/2 стакана молока
2 ст. ложки пшеничной муки
2 ст.ложки сахара
3 яйца

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Вам также пригодится
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
182827 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены,добавляйте муку,молоко,творог и порубленный миндаль.
На весь экран
шаг 2
Влейте смесь в глубокую смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 3
Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
tseva
tseva
04.06.2013 11:51:56

очень нежная и вкусная запеканка... спасибо за рецепт

Эльмира
Эльмира
22.05.2013 20:13:11

Здорово у вас получилось!🌺🌺Приятно так!И мне и Вам)!😊

МаринаL
МаринаL
18.05.2013 23:12:23

Эльмира, интуиция меня не подвела, очень вкусно!😋😋😋Лови фото!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
14.05.2013 20:34:17

Творог 😀 с миндалём-чудесное 😃 сочетание!!! 😉🌷😇

Эльмира
Эльмира
15.05.2013 19:44:06
ТатьянаS,

Спасибо!Вкус сказочный!😃🌷🌸💐

Туся
Туся
13.05.2013 14:23:00

Надо же😳 Как все быстро и просто😍🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
перейти к шагам