+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки из творожно-медового теста

Пирожки из творожно-медового теста
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука пшеничная 1 стакан
мед 150г
творог 150г
масло сливочное 100г
цедра 0,5 лимона
яйцо 1шт
яичный желток 1шт
джем или повидло 200г
сахарная пудра 150г
разрыхлитель для теста 1ч.ложка
корица молотая

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Мед смешайте с размягченным маслом и распустите на водяной бане. 2. творог протрите через сито и смешайте с медовой массой. 3. Добавьте 2 желтка, цедру лимона, корицу и разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в муку и вымесите некрутое тесто. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты 8-10см. На середину каждого положите по 1ч.ложке джема, сверните квадраты, так чтобы получились треугольники и защипните их. Смажьте поверхность взбитым белком и выпекайте в духовке до готовности. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым