
Пирожки из творожно-медового теста
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пшеничная мука1.0стакан
- мед150.0г
- творог150.0упаковка
- масло сливочное100.0г
- яйцо1.0шт.
- яичные желтки1.0шт.
- джем200.0г
- сахарная пудра150.0г
- разрыхлитель1.0
- корица молотаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1261г1401.11% от дневной нормы
- Жиры700г875.00% от дневной нормы
- Углеводы281г93.67% от дневной нормы
- Калории12685кКал528.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Мед смешайте с размягченным маслом и распустите на водяной бане. 2. творог протрите через сито и смешайте с медовой массой. 3. Добавьте 2 желтка, цедру лимона, корицу и разрыхлитель, перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Переложите ее в муку и вымесите некрутое тесто. 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты 8-10см. На середину каждого положите по 1ч.ложке джема, сверните квадраты, так чтобы получились треугольники и защипните их. Смажьте поверхность взбитым белком и выпекайте в духовке до готовности. Готовые пирожки посыпьте сахарной пудрой
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














