
Свиные ребрышки со спагетти
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соевый соус3.0ст. л.
- коньяк3.0ст. л.
- мясо1.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- бульон250.0мл
- лавровый лист2.0шт.
- спагетти300.0г
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы222г74.00% от дневной нормы
- Калории1676кКал69.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно. - Шаг 1
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. - Шаг 2
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности. - Шаг 3
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаЧтобы в старости не бегать по врачам, нужно в молодости бегать по утрам.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
10Катюша, 🌺 рёбрышки-моя 😇 слабость 😉...
Для меня пока в новинку маринад с коньяком!!мясо такое аппетитное 🌺
Ох как вкусно 😋😋pooh_lolpooh_lol💖💖🌸🌸🌸
Круто,я вижу дымооок!!!!!!!😳😳😳😍😍😍😍😍
foto s dymkoj,mmmm😍