+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
14697
3
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки со спагетти

Свиные ребрышки со спагетти
Свиные ребрышки со спагетти
Свиные ребрышки со спагетти
54803 ed4 square100
Свиные ребрышки со спагетти
Свиные ребрышки со спагетти
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г свиных ребер
3 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки коньяка
1 ст. ложка специй для мяса (ямайский перец, кориандр, мускатный орех, кайенский перец)
3 ст. ложки оливкового масла 'pomace olive oil' – масло второго (горячего) отжима на котором можно жарить
соль - по вкусу
250 мл мясного бульона
2 лавровых листа
300 г спагетти

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
Ребра помыть, насухо вытереть, порезать порционно.
На весь экран
шаг 2
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
Натереть ребра специями. В стеклянной миске смешать соевый соус и коньяк, положить свиные ребра, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
Через 2 часа достать мясо из маринада. В сковороде обжарить на оливковом или растительном масле ребра до золотистой корочки. Затем влить мясной бульон (или горячую воду), положить лавровый лист и тушить на медленном огне 30-40 минут до готовности.
На весь экран
шаг 4
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды. Подавать спагетти со свиными ребрами горячими.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.05.2013 03:29:14

Катюша, 🌺 рёбрышки-моя 😇 слабость 😉...

Nadin
Nadin
25.05.2013 21:41:26

Для меня пока в новинку маринад с коньяком!!мясо такое аппетитное 🌺

Яна
Яна
25.05.2013 19:42:26

Ох как вкусно 😋😋pooh_lolpooh_lol💖💖🌸🌸🌸

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.05.2013 12:18:55

Круто,я вижу дымооок!!!!!!!😳😳😳😍😍😍😍😍

Julia Z
Julia Z
25.05.2013 01:04:44

foto s dymkoj,mmmm😍

Показать еще комментарии