Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
200 г |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
3 шт. |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Перед тем, как отправить тесто в духовку, остается только чем-то смазать пирог или сдобу для румяной
Козье молоко имеет практически такой же состав, что и коровье, но разница все же есть. О ней
Осенью и зимой кожа требует повышенного внимания. Сразу записываться к косметологу не нужно, есть и
Чеснок — это не просто пикантная добавка к блюдам, данный овощ имеет и целебные свойства, например,
хорошая альтернатива отварному рису