Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезаем на кружки примерно 1 -1,5 см,солим, перчим.С двух сторон обвяливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Жареные кружочки кабачка посыпаем сначала чесноком, а потом петрушкой. Приятного аппетита!:)
Кабачок и чеснок для меня неразделимы! Просто и вкусно!😃
Ох,и аппетитная 😋 тарелочка с любимыми 💖 овощами...
Спасибки!🌷
А я готовлю оладьи из кабачков на крупной терке с чесноком и зеленью - шедевр!💐💐💐
Оладьи тоже делаю,но с чесноком и зеленью не пробовала!Возьму на заметку😉