+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачки с чесноком и петрушкой

Кабачки с чесноком и петрушкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Молодой кабачок 1 шт
Петрушка 1 пучок
Чеснок
Соль
Перец
Мука
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезаем на кружки примерно 1 -1,5 см,солим, перчим.С двух сторон обвяливаем в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем петрушку и измельчаем чеснок. Жареные кружочки кабачка посыпаем сначала чесноком, а потом петрушкой. Приятного аппетита!:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.05.2013 22:48:34

Кабачок и чеснок для меня неразделимы! Просто и вкусно!😃

ТатьянаS
ТатьянаS
30.05.2013 00:13:32

Ох,и аппетитная 😋 тарелочка с любимыми 💖 овощами...

Вероника
Вероника
30.05.2013 12:23:12
ТатьянаS,

Спасибки!🌷

ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.05.2013 17:48:31

А я готовлю оладьи из кабачков на крупной терке с чесноком и зеленью - шедевр!💐💐💐

Вероника
Вероника
30.05.2013 12:24:18
ЛюдМила59,

Оладьи тоже делаю,но с чесноком и зеленью не пробовала!Возьму на заметку😉