+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
12183
1
Реклама
Реклама
Реклама

Лодочки с клубникой

Лодочки с клубникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я сегодня с пирожками к вам и снова с клубникой)))).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Мука - 350 г
Начинка:
Клубника - неполный стакан
Мед - 2 ст. л.
Сливочное масло - 30 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184230 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Дрожжи развести в молоке, добавить сахар и размешать, дать постоять им 10 минут. Затем вбить яйцо, посолить, добавить масло, перемешать хорошо. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто, дать ему подойти 1 час.
Дрожжи развести в молоке, добавить сахар и размешать, дать постоять им 10 минут. Затем вбить яйцо, посолить, добавить масло, перемешать хорошо. Добавить муку и замесить мягкое нежное тесто, дать ему подойти 1 час.
На весь экран
шаг 2
Тем временем сделаем все для начинки - размягченное масло растереть с медом. Клубнику помыть и обсушить.
Тем временем сделаем все для начинки - размягченное масло растереть с медом. Клубнику помыть и обсушить.
На весь экран
шаг 3
Тесто поделить на кусочки, размять руками в лепешку и сделать по бокам надрезы как на фото.
Тесто поделить на кусочки, размять руками в лепешку и сделать по бокам надрезы как на фото.
На весь экран
шаг 4
Сложить разрезанные края лепешки на противоположные стороны и получится лодочка как на фото, в серединку положить клубничку и полить медово-масляной заливкой (по 1 ч. л. примерно), оставшейся заливкой смазать края лодочек. Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
Сложить разрезанные края лепешки на противоположные стороны и получится лодочка как на фото, в серединку положить клубничку и полить медово-масляной заливкой (по 1 ч. л. примерно), оставшейся заливкой смазать края лодочек. Выпекать при температуре 170 градусов до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.06.2013 02:49:59

Чудесные 😃 пирожочки и у тебя 😍 и у Марины 😉🌺...

Nadin
Nadin
04.06.2013 13:53:37

Викуля,какие потрясающие лодочки!!! очень стильно и красиво!!!😘😘😘

Виктория
Виктория
04.06.2013 14:44:21
Nadin,

Спасибо большое😍😍😍

МаринаL
МаринаL
02.06.2013 20:12:09

Викуля, все в восторге от этих чудо-булочек!😋Лови фотки!Спасибо!😍😘🌺🌺🌺

Виктория
Виктория
02.06.2013 20:41:47
МаринаL,

Маринчик тебе спасибо большое, фото супер, они такие замечательные у тебя, спасибо 😘😘😘🌻🌻🌻

Julia Z
Julia Z
02.06.2013 00:16:34

sezon klubniki otkryt😍

Виктория
Виктория
02.06.2013 00:20:00
Julia Z,

О да конечно😘🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
01.06.2013 23:09:20

💖💖💖

Виктория
Виктория
01.06.2013 23:12:21
Натали*Лали,

😘😘😘спасибо дорогая🌺🌺🌺

Показать еще комментарии