Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Наконец и я добралась до твоих соленых лепешек. Делала с чеддером и базиликом (вместо кинзы),сверху присыпала чуть-чуть крупной морской солью. Сразу говорю: мне не досталось,потому как на запах слетелись дети с друзьями. Слопали еще горячими. Oliftira,дорогая,нет слов....
zhanna, ja ooocheh' rada! prijatno poluchat' takie otzyvy! na zdorové!
да я сама его как .....боялась. А потом на принцип пошла - кто кого?! Не всегда победа за мной, но...
просто это я не спец с дрожжевым тестом работать,
а ты молодец!!!
Ох, видно я не спец в объяснениях. Сыр кубиками, а само тесто готовое( вернее батон теста порезать кусками в 2 см. толщиной).
Прошу прошения за неясности - когда сам готовил, то кажется, что объяснения понятны.
Смотри - ты все тесто растянула ...На 1-ю половину мелим кубиком( как на Оливье) сыр положила, другой половиной накрыла... Прижала хорошенько и дальше немного месишь как обычное тесто....