
Борщ холодный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- Белки29г32.22% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы59г19.67% от дневной нормы
- Калории443кКал18.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Все овощи очистить. - Шаг 1
Натереть на терке. - Шаг 2
Свеклу и морковь залить частью горячей воды, добавить уксус. Тушить до готовности. - Шаг 3
....... - Шаг 4
Лук мелко нарезать. - Шаг 5
Укроп мелко нарезать. - Шаг 6
Свеклу и морковь соединить с бульоном, добавить соль, сахар, оставшуюся горячую воду. Довести до кипения и охладить. - Шаг 7
В порционную тарелку налить борщ. Добавить натертое на крупной терке вареное яйцо. - Шаг 8
Добавить огурцы и посыпать нарезанной зеленью.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками



















Комментарии
3Из разряда 😚 моих любимых супчиков 😇...
Я бы уксус заменила на лимонный сок... И съела бы две тарелки)))))😋😋😋
Я к вам🐾🐾🐾🐾🐾 на борщ🌺🌺🌺🌺🌺