
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Скажите сколько минут надо нагревать молоко ?у меня сразу растворяется сухое молоко,я венчиком взбиваю.Надо ли заваривать как крем?или минутка и всё?
Заваривать не надо. Масса должна нагреться на среднем огне до 40 градусов
Делала мороженое по вашему рецепту, получилось с льдинками, хотя я перемешивала 3-4 раза в процессе застывания...
это невозможно без мороженицы.Без льдинок получается,когда добавляешь алкоголь.Я доба
вляю пол чайной ложки рома
мой любимый белый пломбир!!!! 😇😎
Только пломбир 😇 и покупаю,когда 😏 хочется мороженого 😃...
А если нет градусника, как определить что молоко достигло нужной температуры?))
Когда сухое молоко и сах.пудра полностью растворятся,сразу же снимите с огня:)
Спасибо, большое!😋🌹