+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
53062
1
Реклама

Салат из запеченных овощей c сыром и луком на гриле

Салат из запеченных овощей c сыром и луком на гриле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сыр можно использовать любой, главное выбрать тот, что будет хорошо держать форму на гриле.

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки17 г
Жиры33 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
½ шт.
200 г
1 шт.
½ шт.
2 горсти
3 веточки
1 ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Цукини нарезать вдоль длинными ломтиками.
Цукини нарезать вдоль длинными ломтиками.
На весь экран
Баклажан порезать кружками.
Баклажан порезать кружками.
На весь экран
Сладкий перец, удалив перепонки и семена, порезать полосками.
Сладкий перец, удалив перепонки и семена, порезать полосками.
На весь экран
Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой бальзамического укуса, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой бальзамического укуса, посолить, поперчить, посыпать прованскими травами и отправить в разогретую духовку на 10–12 минут.
На весь экран
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
На весь экран
Сулугуни нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
Сулугуни нарезать ломтиками толщиной в 1 см.
На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить сыр с двух сторон до золотистой корочки, затем переложить на тарелку.
На весь экран
В ту же сковороду-гриль выложить лук, сбрызнуть оставшимся бальзамическим уксусом, посыпать сахарной пудрой и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
В ту же сковороду-гриль выложить лук, сбрызнуть оставшимся бальзамическим уксусом, посыпать сахарной пудрой и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить 2 ст.ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, 1 ст.ложку лимонного сока, поперчить, посолить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить 2 ст.ложки оливкового масла 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, 1 ст.ложку лимонного сока, поперчить, посолить и перемешать.
На весь экран
На тарелку выложить шпинат, сбрызнуть частью заправки, сверху поместить овощи, лук, сыр и полить все оставшейся заправкой. Украсить листьями базилика.
На тарелку выложить шпинат, сбрызнуть частью заправки, сверху поместить овощи, лук, сыр и полить все оставшейся заправкой. Украсить листьями базилика.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Мария
Мария
7 лет назад

Очень вкусный салат) Готовила уже дважды. Бальзамический уксус -просто идеально подходит, а карамелизованный лук - сказка.