Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы")

Сладкий суп-десерт из черники ("Холодные супы")

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Клубничный суп-это шедевр..., не спорю... Но мне всегда обидно за другие ягодки, может не такие яркие, но не менее полезные! Вариант-импровизация из прошлогодних заготовок... Рис служит загустителем...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки540г
    600.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы6370г
    2123.33% от дневной нормы
  • Калории27755кКал
    1156.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Продукты...
    Продукты...
  • Шаг 1 Сварить рис без соли, лучше разваренный!
    Сварить рис без соли, лучше разваренный!
  • Шаг 2 Берём чернику в собственном соку или в слабом сиропе... Если размороженную, то мёда или сахара в неё побольше!
    Берём чернику в собственном соку или в слабом сиропе... Если размороженную, то мёда или сахара в неё побольше!
  • Шаг 3 Соединяем с рисом в блендерной чаше.
    Соединяем с рисом в блендерной чаше.
  • Шаг 4 "Приправим" крошкой из мяты (или свежие листики!).
    "Приправим" крошкой из мяты (или свежие листики!).
  • Шаг 5 Повторяюсь, если черника не очень сладкая в заготовках, добавляем хорошую ложку мёда! Кому нравится кислинка, можно выжать ещё немного лимонного сока.
    Повторяюсь, если черника не очень сладкая в заготовках, добавляем хорошую ложку мёда! Кому нравится кислинка, можно выжать ещё немного лимонного сока.
  • Шаг 6 Взбиваем все компоненты в блендере и раскладываем по порциям... Я не добавляла сразу молочные продукты..., мне кажется, вкуснее потом залить их в тарелочку!
    Взбиваем все компоненты в блендере и раскладываем по порциям... Я не добавляла сразу молочные продукты..., мне кажется, вкуснее потом залить их в тарелочку!
  • Шаг 7 Как вариант украшения и для вкуса, решила использовать остатки от творожного торта-желе...
    Как вариант украшения и для вкуса, решила использовать остатки от творожного торта-желе...
  • Шаг 8 Для этого его белую часть нарежем на ромбики...
    Для этого его белую часть нарежем на ромбики...
  • Шаг 9 И украшаем сверху!
    И украшаем сверху!
  • Шаг 10 Сверху припорошим для аромата приправой для десертов из такой меленки!
    Сверху припорошим для аромата приправой для десертов из такой меленки!
  • Шаг 11 Подаём, полив прохладным молоком или сливками...
    Подаём, полив прохладным молоком или сливками...
Оценить532
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Margo

     pooh_lol😜

    • Margo

       Скажите, плз., на какое кол-во порций рассчитано?

      • Анна

         правда-занимательно😃 беру на заметку😉

        • Пчёлка Руся

           М-м-м, какой супчик вкусный получился!!! 😋😋😋 🌹

          • Снежинка Татьяна

             Ещё один необычный рецепт!😳 Танюш, ты - умничка!!!😘

            Оставить комментарий