Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный рулет "Дуэт"

Рыбный рулет "Дуэт"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и полезный рыбный рулет, в котором удачно сбалансированны жирная и постная рыбы. А способ приготовления позволяет использовать это блюдо для детского и диетического питания.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Треска (обрезки) - 300 г
Горбуша (филе на шкуре) - 600 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 22% - 110 мл
Желатин - 20 г
Специи для рыбы, соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе. Замочить желатин. Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.


На весь экран
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.


На весь экран
Нарезанное пластиками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.Сверху выложить мусс из трески.
Нарезанное пластиками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.Сверху выложить мусс из трески.


На весь экран
Свернуть с помощью пленки в рулет
Свернуть с помощью пленки в рулет


На весь экран
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой. Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой. Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.


На весь экран
Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.
Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Празднично 💖 выглядит 😍 рулетик! 😇

Яна
Яна
9 лет назад

Спасибо за рецепт 😍

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
9 лет назад
Яна ,

На здоровье!🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад

Мне, пжлст, с тар-таром)))😃

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
9 лет назад
Ла Ванда,

Угощайтесь на здоровье!pooh_lol

irushka78
irushka78
9 лет назад

Отличный рулет,очень понравился!!Спасибо огромное за рецепт!!😃😃💐

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
9 лет назад
irushka78,

На здоровье!😄

Катерина
Катерина
9 лет назад

Интересный рецепт, взяла на заметку!😍😊

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
9 лет назад
Катерина,

Надеюсь понравится.🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.