Холодный борщ

Холодный борщ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории90кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свеклу и морковь нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле. Затем залить кипяченой водой и доводят до кипения. Заправить солью, сахаром, лимонным соком. Охладить. Добавить нарезанные свежие огурцы, зеленый лук, укроп, яйцо и сметану. Можно добавить холодного вареного мяса.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий