+ 1000
+ 1000

Кабачки творожные

Кабачки творожные
Кабачки творожные
Кабачки творожные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Летом не хочется тяжелых гарниров, поэтому я предлагаю использовать как можно больше овощей! Фаршированные кабачки с творогом прекрасно будут сочетаться с мясом/курицей как горячими, так и охлажденными!
Ингредиенты

2 больших кабачка
220 г творога
170 г твердого сыра
маленький пучок укропа
лимонный сок
растительное масло
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком.
На весь экран
шаг 2/4
2. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости.
На весь экран
шаг 3/4
3. Творог, 150 г сыра, укроп измельчить в блендере с щепоткой соли до состояния однородной массы. Добавить к массе серединки от кабачков - и снова превратить в однородную массу.
На весь экран
шаг 4/4
4. Выложить начинку в лодочки и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Натереть оставшийся сыр и посыпать им кабачки. Оставить в духовке еще на 10 минут до зарумянивания. Готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина
Ирина
7 лет назад

Вкусно! Просто и полезно. Приготовлю еще раз на встречу гостей...🍃😍

Стелла
Стелла
7 лет назад

Очень вкусно!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Отличная идея 😃 с творожком))) 😉

Irene
Irene
7 лет назад
ТатьянаS,

куда же без него pooh_lol 😍

Полина
Полина
7 лет назад

И вкусно и полезно 🌺

Irene
Irene
7 лет назад
Полина,

самые главные качества в блюде 😌 😃

Катерина
Катерина
7 лет назад

Очень полезный и легкий гарнир!😍

Irene
Irene
7 лет назад
Катерина,

спасибо! готовьте на здоровье 😊