
Кабачки творожные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Летом не хочется тяжелых гарниров, поэтому я предлагаю использовать как можно больше овощей! Фаршированные кабачки с творогом прекрасно будут сочетаться с мясом/курицей как горячими, так и охлажденными!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2.0шт.
- творог220.0упаковка
- сыр твердый170.0г
- укроп1.0пучок
- лимонный сокпо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки925г1027.78% от дневной нормы
- Жиры502г627.50% от дневной нормы
- Углеводы115г38.33% от дневной нормы
- Калории8843кКал368.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Вымойте кабачки, разрежьте каждый кабачок на две половинки и выньте серединку при помощи ложки. Посолите получившиеся "лодочки" и сбрызните лимонным соком.
- Шаг 12. Серединки кабачков слегка посолите обжарьте на малом количестве растительного масла до мягкости.
- Шаг 23. Творог, 150 г сыра, укроп измельчить в блендере с щепоткой соли до состояния однородной массы. Добавить к массе серединки от кабачков - и снова превратить в однородную массу.
- Шаг 34. Выложить начинку в лодочки и запекать в духовке при температуре 190 градусов примерно 30 минут. Натереть оставшийся сыр и посыпать им кабачки. Оставить в духовке еще на 10 минут до зарумянивания. Готово!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаYou have to love either what you are going to eat, or the person you are cooking for. Then you have to give yourself up to the cooking. Cuisine is an act of love. (Alain Chapel)
Вы должны любить то, что собираетесь съесть, или же человека, для которого готовите. Вы должны отдаться процессу приготовления полностью. Кухня - это акт любви. (Повар Алэн Шапэль)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста


















Комментарии
5Вкусно! Просто и полезно. Приготовлю еще раз на встречу гостей...🍃😍
Очень вкусно!😋😋😋
Отличная идея 😃 с творожком))) 😉
И вкусно и полезно 🌺
Очень полезный и легкий гарнир!😍