+ 1000
+ 1000

Свиная вырезка в маринаде

Свиная вырезка в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.

Пищевая ценность блюда

2941
кКал
125%
Белки330 г
Жиры167 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
82 %
32 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ г
2 шт.
10 г
2 ч. л.
1200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.
На весь экран
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа.
На весь экран
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин.
На весь экран
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции.
На весь экран
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 55
Отправить
Апрель
Апрель
7 лет назад

аппетитное на вид😋

Апрель
Апрель
7 лет назад

хорошо мяско😋

Валерия
Валерия
7 лет назад

Ну что ж, Аля, - принимай отчет!
Очень вкусное и красивое мяско получилось!
Спасибо!!! 🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Валерия,

я рада ,что понравилось блюдо и за фотоотчет спасибо💗💐

Валерия
Валерия
7 лет назад

Апрель, собираюсь завтра приготовить на воскресный обед - как ты и советовала.
Только красный перец хлопьями не нашла - если в порошке, то тоже 1 ч.л.? У меня есть еще и целый перец (в виде нетронутого перца, так сказать. Я обычно засушиваю и сама делаю "хлопья". Но этот еще не высушился).
А вместо соуса барбекю подойдет кетчуп или краснодарский соус?

Апрель
Апрель
7 лет назад
Валерия,

можно красный перец ,но там уже как вы любите по острей или чуть. Замена соус барбекю обычным кетчупом,не будет ярких вкусовых контрастов, соус барбекю включает несколько компонентов,который придает блюду свой вкус. Можно сделать домашний соус барбекю,если нет в продаже😋

Rica
Rica
7 лет назад

Хороший рецептик-муррр! Ну очень хочется попробовать такое соблазнительное мяско!😍pooh_lol💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

спасибо дорогая💗

Показать еще комментарии