
Свиная вырезка в маринаде
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный ужин или воскресный обед к вашему столу. Нам потребуется готовый барбекю соус или свой домашний. Рецепт для гриля или делаем в духовке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соус0.5г
- сахар коричневый2шт.
- винный уксус белый10г
- соевый соус2ч. л.
- свиное филе1200г
Пищевая ценность
- Белки330г366.67% от дневной нормы
- Жиры167г208.75% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории2942кКал122.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В пластиковом пакете или в емкости смешаем барбекю соус, коричневый сахар, растит. масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок. - Шаг 1
В пакет с маринадом выложим свинину и поставим в холодильник мариноваться на 2 или более часа. - Шаг 2
Если готовим на гриле, снимем лишний маринад и готовим на разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. Если в духовке, выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую духовку на 200 гр. на 50 мин. - Шаг 3
Готовый кусок свинины выкладываем и разрезаем на порции. - Шаг 4
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации






















Комментарии
19аппетитное на вид😋
хорошо мяско😋
Ну что ж, Аля, - принимай отчет! Очень вкусное и красивое мяско получилось! Спасибо!!! 🌹🌹🌹
Апрель, собираюсь завтра приготовить на воскресный обед - как ты и советовала. Только красный перец хлопьями не нашла - если в порошке, то тоже 1 ч.л.? У меня есть еще и целый перец (в виде нетронутого перца, так сказать. Я обычно засушиваю и сама делаю "хлопья". Но этот еще не высушился). А вместо соуса барбекю подойдет кетчуп или краснодарский соус?
Хороший рецептик-муррр! Ну очень хочется попробовать такое соблазнительное мяско!😍pooh_lol💐