+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
55638 ed4 square100
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум". Летний легкий торт без выпечки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печенье типа "савоярди" - 150-200 г
клубника - 500 г
творог пастообразный - 250 г
сливки - 300 г
загуститель сливок - 1,2 пакетика
Желатин - 9 г + 9 г для творожно-сливочного крема
сироп (любой) для пропитки совсем немножко
сахар - по вкусу
ванилин по вкусу
безе - 7-8 шт.
листики мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу)
На весь экран
шаг 2
Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания.
На весь экран
шаг 3
Берем разъемную форму и на дно укладываем кусочки печенья (предварительно поломав), оставить несколько (12-13 шт.) штучек для украшения.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем сливки с загустителем и ванилином. Затем соединяем с пастообразным творогом, сахарим по вкусу, перемешиваем
На весь экран
шаг 5
Разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с творожно-сливочной массой.
На весь экран
шаг 6
На кусочки печенья укладываем целую клубнику и аккуратно заливаем ее творожно-сливочным кремом, отправляем в холод на минут 30.
На весь экран
шаг 7
Застывшее клубничное желе взбиваем блендером в пышную пену и заливаем сверху на творожный крем, также отправляем в холод на несколько часов до застывания. А лучше на ночь.
На весь экран
шаг 8
Отделяем аккуратно наш торт от формы,проведя по краям ножом. Украшаем безе,печеньем и листиками мяты. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
26.06.2013 07:38:41

Вау, вот это кулинарное искусство! Здорово pooh_lol🌺💐🌸

Julia Z
Julia Z
26.06.2013 20:53:38
Liliya,

spasibo vam🌺

Яна
Яна
23.06.2013 08:37:27

Я думаю ,что торт безумно вкусный 😇😇😇😇😇🌴

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:19:17
Яна ,

da,vkusnyj byl,spasibo🌺

Сабина
Сабина
22.06.2013 17:27:59

Очень по-летнему! Глаз не отвести от таких красок! 💐

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:19:01
Сабина,

spasibo bol`shoe🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
22.06.2013 12:47:18

Вкусно😋 и оочень красиво! 💐🐾💐🐾💐🐾

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:18:50
Liza Pirogova
Liza Pirogova
22.06.2013 09:48:06

Юля, разрез просто нереальный😍💖

Julia Z
Julia Z
24.06.2013 00:18:42
Liza Pirogova,

spasibo🌻

Показать еще комментарии