+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Клубничный бум". Летний легкий торт без выпечки.
Ингредиенты
печенье типа "савоярди" - 150-200 г
клубника - 500 г
творог пастообразный - 250 г
сливки - 300 г
загуститель сливок - 1,2 пакетика
Желатин - 9 г + 9 г для творожно-сливочного крема
сироп (любой) для пропитки совсем немножко
сахар - по вкусу
ванилин по вкусу
безе - 7-8 шт.
листики мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Клубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу)
На весь экран
Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания.
На весь экран
Берем разъемную форму и на дно укладываем кусочки печенья (предварительно поломав), оставить несколько (12-13 шт.) штучек для украшения.
На весь экран
Взбиваем сливки с загустителем и ванилином. Затем соединяем с пастообразным творогом, сахарим по вкусу, перемешиваем
На весь экран
Разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с творожно-сливочной массой.
На весь экран
На кусочки печенья укладываем целую клубнику и аккуратно заливаем ее творожно-сливочным кремом, отправляем в холод на минут 30.
На весь экран
Застывшее клубничное желе взбиваем блендером в пышную пену и заливаем сверху на творожный крем, также отправляем в холод на несколько часов до застывания. А лучше на ночь.
На весь экран
Отделяем аккуратно наш торт от формы,проведя по краям ножом. Украшаем безе,печеньем и листиками мяты. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Liliya
Liliya
7 лет назад

Вау, вот это кулинарное искусство! Здорово pooh_lol🌺💐🌸

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Liliya,

spasibo vam🌺

Яна
Яна
7 лет назад

Я думаю ,что торт безумно вкусный 😇😇😇😇😇🌴

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Яна ,

da,vkusnyj byl,spasibo🌺

Сабина
Сабина
7 лет назад

Очень по-летнему! Глаз не отвести от таких красок! 💐

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Сабина,

spasibo bol`shoe🌻

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад

Вкусно😋 и оочень красиво! 💐🐾💐🐾💐🐾

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Юля, разрез просто нереальный😍💖

Julia Z
Julia Z
7 лет назад
Liza Pirogova,

spasibo🌻

Показать еще комментарии