Я готовлю кашу из тыквы с рисом много лет. Классический вариант с пшеном нам не приглянулся. В сезон нового урожая, думаю, актуальный рецепт.
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 203 г |
700 г |
150 мл |
50 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Почему девять а не десять? Изюм желателен...
Сварила! Очень-очень вкусно!!! 🌷Рекомендую!🌹
О, Мэри, спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт! 💐
Какая 😄 сливочная яркая 😍 кашка!!! 💗
И очень вкусная! 😋
😄💖😋💗😋💖😘
обожаю тыквенную кашку) кстати у меня у дочки в аду сегодня такая была) я еще кукурузно-тыквенную часто варю)😋😋😋
Лиза, ты куда дочь отправила! срочно забирай! pooh_lol
ахахахахаха) у меня клава на работе жжет) в САДУ))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Инна , очень хороший рецепт! 😃 И блюдо выглядит фантастически аппетитно! 😌😍😍😍😍🌴
Яна, на здоровье! 😊💐