+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат со сладкой кукурузой и авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17049
0
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский салат с говядиной

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Для маринада
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говяжью вырезку положить в морозилку на 20 минут.
Говяжью вырезку положить в морозилку на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад из соевого соуса, тыквенного масла, саке и кукурузной муки.
Приготовить маринад из соевого соуса, тыквенного масла, саке и кукурузной муки.
На весь экран
шаг 3
Мясо нарезать как можно тоньше.
Мясо нарезать как можно тоньше.
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
Мясо отправить в маринад на 20 минут.
Мясо отправить в маринад на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в воке 2 ст. ложки арахисового масла и обжаривать мясо в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, затем выложить на бумажное полотенце.
Разогреть в воке 2 ст. ложки арахисового масла и обжаривать мясо в течение 2–3 минут, постоянно помешивая, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Из лайма выжать сок.
Из лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 8
В вок добавить рыбный соус, сахар, сок лайма, все перемешать и снять с огня.
В вок добавить рыбный соус, сахар, сок лайма, все перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 9
Зеленый лук нарезать тонко наискосок, огурцы — соломкой.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок, огурцы — соломкой.
На весь экран
шаг 10
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко нарезать.
Кинзу мелко нарезать.
На весь экран
шаг 12
Кешью слегка поджарить на сухой сковороде и растолочь в ступке.
Кешью слегка поджарить на сухой сковороде и растолочь в ступке.
На весь экран
шаг 13
Листья салата вымыть, просушить и выложить на тарелку, присыпать огурцом, луком, кинзой и чили. Сверху разложить кусочки мяса, присыпать орехами и полить заправкой из вока.
Листья салата вымыть, просушить и выложить на тарелку, присыпать огурцом, луком, кинзой и чили. Сверху разложить кусочки мяса, присыпать орехами и полить заправкой из вока.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым