Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Вишневый сад"

Торт "Вишневый сад"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Летом мы часто задумываемся, что приготовить из ягод и фруктов. Я предлагаю вам приготовить торт с шоколадом и вишней (для тех кто не любит вишню могут использовать клубнику и т.д. )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца - 6 шт
Сахар - 2 ст
Ванилин - 2 г
Мука - 2 ст
Разрыхлитель - 2 ч.л
Какао - 2 ст.л
Крем:
Сыр Маскарпоне - 500 г
Желтки - 4 шт
Сахар - 4 ст.л
Шоколад - 1 плитка
Вишня - 500 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков. Белки остудить, взбить до пышных пиков, добавить сахар, взбить, добавить взбитые желтки. Перемешать, добавить ванилин, перемешать.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку с разрыхлителем. В яичную массу добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородной массы, добавить какао. Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
На весь экран
шаг 3
Отделяем желтки от белков, четыре желтка и сахар соединяем. Взбиваем. Вводим в желтковый крем сыр Маскарпоне. Вводя сыр, перемешиваем очень нежно, медленно, аккуратно чтобы масса стала однородной кремовой консистенции.
На весь экран
шаг 4
Остывший бисквит разрезаем на три части смазываем коржи кремом. Собираем торт. Вишню очищаем от косточек. Шоколад растапливаем на водяной бане смазываем им торт но растопленный шоколад выкладываем вишню. Вот и все торт готов. Приятного аппетита
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить