+ 1000
+ 1000

Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)

Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно приготовить заранее, только соль не добавлять в заправку сразу, а при подаче, спокойно хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике несколько дней!
Ингредиенты

2 кабачка
50 мл подсолнечного масла

Для заправки:

200 г йогурта (или кислушки)
50 мл оливкового масла
4-5 зубчиков чеснока
укроп
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
На весь экран
шаг 2/2
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Любимые кабачки...😇😇😇💗