Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)

Кабачок с йогуртом («Новый урожай»)

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно приготовить заранее, только соль не добавлять в заправку сразу, а при подаче, спокойно хранится в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике несколько дней!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории349кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
    Кабачки нарезать кружочками, обжарить на подсолнечном масле, выложить на блюдо, на котором будете подавать.
  • Шаг 1 Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
    Смешать йогурт, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и укроп, посолить по вкусу, и залить этой заправкой кабачки.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Любимые кабачки...😇😇😇💗

    Оставить комментарий