Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная нога козленка

Запеченная нога козленка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень легко и просто.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 кг
8 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ногу тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Протереть лимонным соком всю поверхность ноги для удаления запаха. Сделать 8 сквозных отверстий в мясе острым ножом и начинить чесноком с веточкой розмарина. Тщательно смазать всю ногу оливковым маслом и уложить в форму для запекания, в которую предварительно налили много оливкового масла и положили веточки розмарина.
На весь экран
шаг 2
Поставить запекаться в разогретую духовку примерно 2-3 часа (зависит от духовки и степени прожаренности, которую вы любите). Когда верх ноги хорошо подрумянится, переверните ногу на другую сторону и продолжайте запекать. За час до готовности полейте вином.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Владимир Седельников
Владимир Седельников
08.01.2015 13:37:22

Три часа для нашей ноги много-вато было, подсохла чуток. А так очень сытно и вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2013 03:18:53

Вот это 😎 я понимаю 😇 обед!!! pooh_lol

Дашута
Дашута
27.06.2013 13:00:31
ТатьянаS,

Обед очень сытный😃 на гарнир только свежие овощи подавала, потому что итак было сытно😳

A&T
A&T
25.06.2013 16:35:27

Это круто!💐