Запеченная нога козленка

Запеченная нога козленка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень легко и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки289г
    321.11% от дневной нормы
  • Жиры255г
    318.75% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории3504кКал
    146.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ногу тщательно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Протереть лимонным соком всю поверхность ноги для удаления запаха. Сделать 8 сквозных отверстий в мясе острым ножом и начинить чесноком с веточкой розмарина. Тщательно смазать всю ногу оливковым маслом и уложить в форму для запекания, в которую предварительно налили много оливкового масла и положили веточки розмарина.
  • Шаг 1
    Поставить запекаться в разогретую духовку примерно 2-3 часа (зависит от духовки и степени прожаренности, которую вы любите). Когда верх ноги хорошо подрумянится, переверните ногу на другую сторону и продолжайте запекать. За час до готовности полейте вином.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Solomeya

     Очень аппетитный румянец у этой ножки...Супер!😻

    • Владимир Седельников

       Три часа для нашей ноги много-вато было, подсохла чуток. А так очень сытно и вкусно!

      • Т

         Вот это 😎 я понимаю 😇 обед!!! pooh_lol

        • A&T

           Это круто!💐

          Оставить комментарий