Желатин развести по инструкции на пачке.Затем подгрев ,помешивая растворить и соединить с черничной массой,тщательно перемешиваем взбив еще раз в блендере,залить в форму и отправить в холодильник до застывания
Кокосовое молоко сахарим по вкусу.Затем также разводим желатин по инструкции и соединяем с молоком,заливаем в форму и в холодильник до застывания.Я добавила в кокосовое молоко немного желатина,чтобы консистенция была как у сметаны.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу,на небольшой скорости перемешиваем все до однородного состояния.
Дно формы смазываем раст.маслом и заливаем в нее тесто.Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр. минут 25-30, до зарумянивания.Когда бисквит будет готов аккуратно освободить от формы и остудить.
Берем чашку в которой смешиваем мусс и кусочки бисквита.Затем укладываем всю массу в разъемную форму. Верх хорошо прижав, чтобы получился ровным. Оставляем на пару часов,чтобы торт пропитался и принял форму.
Юлечка, вкусный и красивый торт! 😍 А какой восхитительный мусс! 💐🌻🌻
Spasibo bol`shoe🌺
Юля..какое сочетание! Надо попробовать! 😉🌺🌺🌺
Spasibo,Zarina,porobujte,ja dumaju vam ponravitsja💐
Отличный 😃 тортик 😚 и разрез 😇 необычный))) 💗
_Tanjusha,blagodarju🌺
Юляяя, какой торт. разрез -чудо!!!!!!!!!!😘
spasibochki😘
Обалдеть,Юля все как всегда великолепно!!!😍💖
spasibochki😘