+ 1000
+ 1000

Овсяное печенье "Особое" с клубникой

Овсяное печенье "Особое" с клубникой
Овсяное печенье "Особое" с клубникой
Овсяное печенье "Особое" с клубникой
Приготовление
1 день и 11 часов
Рецепт на:
24 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю фантазировать и добавлять что-то свое. Вот решила, что клубника и освяное печенье хорошо сочетаются и не ошиблась!!! В свой рецепт овсяного печенья №1, который я нашла на американском сайте, я просто добавила клубнику. Выпекать нужно чуть дольше, чтобы ушла лишняя влага. Очень ароматно, вкусно, необычно и не похоже на простое овсяное печенье. Попробуйте и убедитесь сами.
Ингредиенты
мука -1+1/2 ст.
сода - 1/2 ч.л. (не гасить)
соль- 1 ч.л.
молотая корица - 1/4 ч.л.
овсяные хлопья- 1+1/2 ст.
************************************
яйцо -1
коричневый сахар - 1 ст.
раст. масло - 1/2 ст.
молоко - 1/2 ст.
ванильный экстракт - 1 ч.л.
изюм - 3/4 ст.
клубника - 10 шт. (больших)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 190 град.
На весь экран
Просеять муку вместе с содой, солью и корицей. Всыпать овсяные хлопья.
Просеять муку вместе с содой, солью и корицей. Всыпать овсяные хлопья.
На весь экран
Нарезать клубнику небольшими кусочками.
Нарезать клубнику небольшими кусочками.
На весь экран
Смешивать вместе: яйцо, сахар, масло, молоко, ванильный экстракт, изюм и клубнику. Добавить в мучную смесь.
Смешивать вместе: яйцо, сахар, масло, молоко, ванильный экстракт, изюм и клубнику. Добавить в мучную смесь.
На весь экран
Столовой ложкой выкладывать на непригарающий противень (или кальку). Старайтесь делать небольшие холмики круглой формы на небольшом расстоянии друг от друга. Печенье поднимается, но не растекается.
Столовой ложкой выкладывать на непригарающий противень (или кальку). Старайтесь делать небольшие холмики круглой формы на небольшом расстоянии друг от друга. Печенье поднимается, но не растекается.
На весь экран
Выпекать минут 20 - 25, чтобы ушла лишняя влага. Охладить.
Выпекать минут 20 - 25, чтобы ушла лишняя влага. Охладить.
На весь экран
Будьте здоровы и приятного вам аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Happy
Happy
7 лет назад

Вкусное печеньище получается, 100% за! pooh_lolpooh_lolpooh_lol😇

Liliya
Liliya
7 лет назад
Happy,

Я бы сказала не только вкусно, но и полезно pooh_lol😍

Happy
Happy
7 лет назад
Liliya,

Эт точно! 🍀🌸🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

С клубничкой 😍 так по-летнему))) 💖🐾

Liliya
Liliya
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 🌺🌸💐

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Мммм, вкуснотища!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Liliya
Liliya
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо, Леночка! pooh_lol😍🌺

irushka78
irushka78
7 лет назад

Лиля,и я обожаю овсяное печенье!!!У тебя такие интересные варианты!!Утащила оба!!!😋😋😘🌸

Liliya
Liliya
7 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ирчик, да рецепт нарыла на американском сайте, а когда испекла, очень понравилось, и еще внесла свою клубничку 😍pooh_lol💐

Яна
Яна
7 лет назад

Лиля , печенье, очень вкусное, с клубникой 💖 люблю такое сочетание! 😇

Liliya
Liliya
7 лет назад
Яна ,

спасибо, Яна! pooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Показать еще комментарии