Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!Секрет «вкусных» праздников
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Белая Сангрия - сезонный коктейль

Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Белая Сангрия - сезонный коктейль
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкий фруктовый летний напиток. Отлично утолит жажду...
Ингредиенты
300 мл белого вина
100 мл ананасового сока
200 г клубники
200 г вишни
5-6 листиков мяты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ягоды вымыть и высушить. Из вишни удалить косточки, порезать клубнику.


На весь экран
Мяту немного "примять" в ступке. Отправить ягоды в кувшин, залить вином и соком. Отправить в холодильник. Подавать охлажденным. Можно использовать кусочки дыни, персика, абрикос, малины, груши- словом все что дарит лето.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Захотелось 😉 попробовать...,люблю 😊 Сангрию)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.