+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой, рисом и яйцом

Пирожки с капустой, рисом и яйцом
Рецепт на:
18 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1/2 л молока
2 пакетика дрожжей (использовать по инструкции)
4 яйца (1 для смазывания пирожков)
50-70 г сахара
200 г сливочного масла
1-1,3 кг муки
1-2 пакетика разрыхлителя
Начинка:
1 кочан капусты (средний),
зелень укропа,
масло растительное;
300 г варёного риса
6 штук яиц

Вам также пригодится
Вам также пригодится
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
-15%
1391 ₽
1636
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
в корзину
224 ₽
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
4445 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
4150 ₽
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
442 ₽
520
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
в корзину
интересный
4300 ₽
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
990 ₽
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
4710 ₽
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
116 ₽
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Молоко подогреваем до 30 градусов
На весь экран
шаг 2
500 г муки просеиваем, соединяем с дрожжами - перемешиваем, вводим в молоко муку с дрожжами - замешиваемым тесто - стоит 15 мин.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбиваем белки (чуть-чуть соль) до густой пены, добавляем -перемешиваем руками; Отдельно взбиваем желтки с сахаром- добавляем в тесто-перемешиваем руками;
На весь экран
шаг 4
Масло растапливаем, остывает до 30 градусов - добавляем в тесто-перемешиваем; ставим ёмкость с тестом в тазик с умеренно горячей водой - накрываем. Тесто отдыхает и поднимается. Через 30 минут опара поднялась - добавляем оставшуюся муку - вымешиваем-накрываем. 2-2,5 часа держим опару. Каждые 30 минут обминаем.
На весь экран
шаг 5
Готовим начинку: Жарим капусту, можно с луком репчатым или пореем, добавляем зелень по желанию.Солим, перчим. Отставляем остывать.
На весь экран
шаг 6
Варим рис, яйца, руби солим, соединяем, добавляем зелёный лук. Солим, перчим по вкусу. Тесто выкладываем на смазанный маслом стол. Формируем 18 шариков из теста. Руками делаем круг из теста. При лепке пользуемся мукой. Начиняем готовой начинкой.
На весь экран
шаг 7
В центр кружка из теста кладём начинку, можно положить кусочек сливочного масла и при помощи муки соединяем, защипывая края. Выкладываем на противень швом вниз или вверх по желанию. Смазываем взбитым яйцом и в духовку 180-200 градусов на 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2013 03:20:00

С молодой 🍀 капусткой 😚 очень вкусно))) 😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
30.06.2013 21:47:27

Люблю я такие пирожки!!! 💐🌸💐

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
30.06.2013 21:31:41

Пожалуйста, расписывайте текст рецепта по шагам, в отдельных окнах.

перейти к шагам