+ 1000
+ 1000

Тар-тар из форели

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легкая и изысканная закуска, которую непременно оценят Ваши близкие!
Ингредиенты

Свежая форель
киви
зернистый творог
оливковое масло
светлый бальзамико
лимонный сок
сухой чили
морская соль
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе форели нарезать мелким кубиком и смешать с мелко нарубленным очищенным киви. Заправить оливковым маслом, светлым бальзамико, лимонным соком, морской солью, сухим чили перцем. Настаивать 10 минут, затем смешать с зернёным творогом в равных пропорциях. Посыпать кунжутом. Подавать в тарталетках или на листьях салата к прохладному шардоне или асти.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Ирен
Ирен
10 лет назад

разницы существенной уж точно не будет! тут главное - качество рыбы и творога!!

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

ochen' interesno! obozhayu syruyu rybku!!! ne dovodilos vstrechat 'svetly balzamico', ochen sushestvenno, esli dobavlu obychny? i s tvorogom zernistym vo frantsii problema, ne vstrechaetsa v prirode... sdelayu, pozhaluy, ''ya ego slepila, iz togo, chto bylo'', i tam posmotrim;-)))

kazakovvitalik
kazakovvitalik
10 лет назад

обожаю рыбу.спасибо за рецепт.

fatamorgana
fatamorgana
10 лет назад

надо попробовать!

Ирен
Ирен
10 лет назад

спасибо!!! это очень вкусно!! советую приготовить!!

Показать еще комментарии