Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Приготовила, фото прилагаю. Мои специи - молотый кориандр, адыгейская соль, 4 перца, немного прованских трав, а так же корица. Яблоки были сладкие. Восхитительно!!!
Скажите где можно посмотреть как разделать утку?
Вот тут пост про "это".https://pensioner58.livejournal.com/3169.html
Спасибо большое!
Готовлю утку по вашему рецепту, но вместо сахара положу корицу, она принаст неоходимую нотку сладости.
Корица ... согласен, не испортит. Но все-же - на любителя.
Согласна, это для тех, кто корицу любит. Утку уже давно съели, но до сих пор вспоминают. Получилось необыкновенно вкусно! В морозилке еще одна есть. Её, боюсь, постигнет таже участь. :)
Очень вкусно, приготовила очень быстро, а яблочная подливка ну просто вкусняшка!!! Спасибо за рецепт!!!🍁🍂
На Здоровье!
Очень вкусно .готовить легко.Спасибо😊
На Здоровье!