+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный суп-пюре

Свекольный суп-пюре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лучше подавать сразу по приготовлении, в горшочке или красивой тарелке с большими краями, присыпанными зеленью. Суп-крем нравится всем (однажды мы накормили им 12 ! очень разных во вкусах родственников - все съели!и похвалили) Для женщин главная информация - очень полезен для красоты и здоровья, регулярно включайте его в свой рацион. А для мужчин - важно что суп сытный и быстро готовится. Рекомендую подавать перед основным блюдом
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кедровые орешки - 20 гр
Домашний кефир, или сметана, или сливки - 200 гр.
Лавровый лист (2 шт)
20 гр. кореньев (сельдерей, петрушка)
Перец горошком (5 горошин)
1 морковь (средняя)
1 зубчик чеснока
Сыр пармезан - 30 гр
1 луковица
3 средние отварные свеклы
Зелень укропа - 30 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно отварить свеклу (тщательно вымытую, но с цельной шкуркой, чтобы не вытек сок и суп получился ярким). В кастрюлю для супа положить все овощи (кроме свеклы) и коренья, залить водой (на указанное количество овощей требуется 1 литр воды) и отварить, дав покипеть 20 мин. Затем можно вынуть сваренную луковицу (если кто-то не любит), а также перец и лавровый лист - добавить очищенную отварную свеклу, нарезанную кубиками и все превратить все в пюре с помощью блэндера(должно получиться достаточно густое) и добавить выбранный молочный ингредиент - например кефир. Все перемешать и довести до кипения на плите, подавать посыпав нарубленной зеленью и орешками. Сыр пармезан и перец по вкусу (лучше свежесмолотые)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
21.03.2011 22:30:46

очень хороший вкусный суп!!! единственное всё-таки наверное кефир кипятить не стоило))) хорошо что я на одну порцию так сделала, а то он свернулся. А вот со сливками или даже с молоком отлично!!! кто не любит чеснок, можно добавить имбирь.

Nata Ru
Nata Ru
30.05.2010 19:11:20

Дорогая HUM! Приготовила сегодня Ваш замечательный суп (строго по рецепту)! Мои были в восторге и с большим аппетитом умяли под чистую! Я разместила фото у себя на профиле с сылкой на Ваш рецепт (надеюсь Вы не против). Спасибо большое за удовольствие!

Tanya-sun
Tanya-sun
14.05.2010 16:01:42

Конечно же :)) уверена что его вариантов должно быть много - хороших и разных. Ведь лето же !!

Nata Ru
Nata Ru
14.05.2010 15:27:55

Прямо не терпится приготовоить!! Спасибо за рецепт! :)

викуся
викуся
28.02.2010 20:05:24

спасибо за идею,супец с небольшими коррективами прошел на ура!!!!!!если позволите:свеклы взяла 1кг.и запекла,лук не удаляла из бульона по причине мелкой шинковки с последующим измельчением,использовала сметану чуть меньше и горчицы чуток добавила,да и не кипятила ......повторюсь -идея хороша,можно использовать и летний вариант добавлять холодненький кефирчик и получать удовольствие...!!!!:):):)