
Блинчики с мясом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для соуса
- крупные сочные помидоры3шт.
- молоко100мл
- сахар1ч. л.
- соль морская1ч. л.
- Для начинки
- говяжий фарш350г
- крупный сочный помидор1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- растительное масло2ст. л.
- орегано1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
- Основные
- мука пшеничная150г
- большая моцарелла1шт.
- яйцо1шт.
- сливочное масло30г
- молоко325мл
- растительное масло2ст. л.
- орегано1ч. л.
- сахарный песок1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки42г46.67% от дневной нормы
- Жиры73г91.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории1028кКал42.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 170°С.
- Шаг 1
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто. - Шаг 2
Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать. - Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины. - Шаг 4
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. - Шаг 5
Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок. - Шаг 6
Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано. - Шаг 7
Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут. - Шаг 8
Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара. - Шаг 9
Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок. - Шаг 10
Уложить в глубокий противень. - Шаг 11
Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано. - Шаг 12
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Хрустящий и ароматный яблочный крамбл от Кейт Уинслет: актриса поделилась собственными секретами идеального вкуса

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше


















Комментарии
3ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...
очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!
Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!