+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
350 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
30 г
325 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
3 шт.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
На весь экран
шаг 5
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
На весь экран
шаг 10
Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
На весь экран
шаг 11
Уложить в глубокий противень.
Уложить в глубокий противень.
На весь экран
шаг 12
Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано.
Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Надежда
Надежда
03.03.2015 21:27:10

ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...

Ирина
Ирина
15.05.2012 10:23:40

очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!

Марианна
Марианна
23.01.2011 16:19:57

Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!