Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.
Белки | 41 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
3 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врачи выделяют более сотни причин головной боли — питание тоже является триггером. Невролог
Многие люди привыкли чистить зубы только после еды, например, после завтрака, но некоторым следует
Спирт может присутствовать даже там, где его совсем не ожидаешь. Биохимик Людмила Поликарпова
В микроволновую печь можно ставить только ту посуду, которая предназначена для этой бытовой техники.
ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...
очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!
Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!