
Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.
Белки | 41 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 58 г |
3 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
350 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
325 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...
очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!
Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!