Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из свиного фарша и куриной печени

Террин из свиного фарша и куриной печени
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для шведского стола. Для террина по рецепту требуется прошутто/ prosciutto,итальянское вяленое мясо в тонкой нарезке,заменить можно на бекон.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
4 дольки
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону.
Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб террин обогатился ароматами специй.
Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб террин обогатился ароматами специй.
На весь экран
шаг 3
Используем одну хлебную форму или две небольшие. Выстелем бумагой для выпечки. Сверху выложим прошутто или бекон внахлест с друг другом. Затем печеночный террин.
Используем одну хлебную форму или две небольшие. Выстелем бумагой для выпечки. Сверху выложим прошутто или бекон внахлест с друг другом. Затем печеночный террин.
На весь экран
шаг 4
Закроем беконом. Поставим форму/ы в глубокий противень, нальем наполовину воды вокруг формы. Закроем террин фольгой. Поставим в духовку на 180 гр на 1 час.
Закроем беконом. Поставим форму/ы в глубокий противень, нальем наполовину воды вокруг формы. Закроем террин фольгой. Поставим в духовку на 180 гр на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Утром снимем груз. У меня террин без ножа выскочил из формы, как только перевернула. Разрезаем и подаем как закуску с огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
Утром снимем груз. У меня террин без ножа выскочил из формы, как только перевернула. Разрезаем и подаем как закуску с огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.12.2014 19:21:21

Очень красиво получилось! 🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
18.12.2014 22:53:31
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
17.12.2014 19:56:32

Аппетитно,ну просто зер гут!!! 💖😍😜

Апрель
Апрель
17.12.2014 22:38:29
Rica,

немецкий вспомнила, а я только ауфидерзеен помнюpooh_lol😊

Марсик
Марсик
17.12.2014 00:22:21

Скажите, а когда вы груз положили?

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:59:38
Марсик,

После духовки, дать остыть террину,положить равномерно груз ,чтоб сверху террина была пленка или фольга, а затем в холодильник💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2014 23:57:29

😋😋😋 Вот огурчик был контрольным 😆 выстрелом...точно,Алечка))) pooh_lol

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:57:12
ТатьянаS,

спасибо Танечкаpooh_lol😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.12.2014 22:34:57

Я сейчас слюной подавлюсь! 😋 Да с огурчиками! 😇

Апрель
Апрель
16.12.2014 23:32:50
Жанна Тихонова,

да Жанночка оч.вкусно💗

Показать еще комментарии