Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из щуки с пряными травами

Котлеты из щуки с пряными травами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
3 куска
1 шт.
100 мл
150 г
2 стакана
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 долька
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей, головы, плавников и хвоста. Вынуть хребет, нарезать филе на куски
Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей, головы, плавников и хвоста. Вынуть хребет, нарезать филе на куски
На весь экран
шаг 2
Куски хлеба залить сливками, оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью, очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать, добавить в рыбный фарш, по желанию можно добавить одно сырое яйцо (я не добавляю), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Куски хлеба залить сливками, оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью, очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать, добавить в рыбный фарш, по желанию можно добавить одно сырое яйцо (я не добавляю), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы,
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы,
На весь экран
шаг 4
обвалять в муке или сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон о золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Для этого измельчить укроп, чеснок пропустить через пресс и добавить к сливкам, посолить, поперчить, перемешать.
обвалять в муке или сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон о золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Для этого измельчить укроп, чеснок пропустить через пресс и добавить к сливкам, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать котлеты с соусом,ломтиком лимона,украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом,ломтиком лимона,украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2013 02:23:06

Хороши 😃 котлетки золотистые!!! 😉🌸😇

Ла Ванда
Ла Ванда
07.08.2013 16:34:29

ХорошИ котлетки!!! Я подобные из судака делаю...

ЗаринА
ЗаринА
07.08.2013 10:55:16

Ну, очень вкусные котлетки!!🌷🌷🌷💗

Анна
Анна
07.08.2013 09:17:19

София💖💖Что за прелесть Ваши котлетки😌😋😌

ярослава
ярослава
07.08.2013 06:56:40

люблю котлеты из щуки! возьму на заметку!🌸🌸

Показать еще комментарии