+ 1000
+ 1000

Котлеты из щуки с пряными травами

Котлеты из щуки с пряными травами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

582
кКал
24%
Белки35 г
Жиры42 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
9 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
3 куска
1 шт.
100 мл
150 г
2 стакана
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 долька
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей, головы, плавников и хвоста. Вынуть хребет, нарезать филе на куски
Подготовить рыбное филе: для этого щуку очистить от чешуи,внутренностей, головы, плавников и хвоста. Вынуть хребет, нарезать филе на куски
На весь экран
Куски хлеба залить сливками, оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью, очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать, добавить в рыбный фарш, по желанию можно добавить одно сырое яйцо (я не добавляю), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Куски хлеба залить сливками, оставить размокать. Филе щуки пропустить через мясорубку с салом,зеленью, очищенными луком и чесноком. Хлеб отжать, добавить в рыбный фарш, по желанию можно добавить одно сырое яйцо (я не добавляю), посолить, поперчить, хорошо перемешать.
На весь экран
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы,
Из полученного фарша сформировать котлеты круглой или овальной формы,
На весь экран
обвалять в муке или сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон о золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Для этого измельчить укроп, чеснок пропустить через пресс и добавить к сливкам, посолить, поперчить, перемешать.
обвалять в муке или сухарях и обжарить в хорошо разогретом раст.масле с двух сторон о золотистой румяной корочки. Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Для этого измельчить укроп, чеснок пропустить через пресс и добавить к сливкам, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
Подавать котлеты с соусом,ломтиком лимона,украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
Подавать котлеты с соусом,ломтиком лимона,украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Хороши 😃 котлетки золотистые!!! 😉🌸😇

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

ХорошИ котлетки!!! Я подобные из судака делаю...

ЗаринА
ЗаринА
8 лет назад

Ну, очень вкусные котлетки!!🌷🌷🌷💗

Анна
Анна
8 лет назад

София💖💖Что за прелесть Ваши котлетки😌😋😌

ярослава
ярослава
8 лет назад

люблю котлеты из щуки! возьму на заметку!🌸🌸

Показать еще комментарии