+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт-безе с малиной

Торт-безе с малиной
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
2 желтка
80 г сахара
70 г размягченного сливочного масла
3 ст.л. молока
80 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
Безе:
2 белка
100 г сахара
ванилин
несколько капель лимонного сока
Крем:
700 г жироного творога или творожного сыра
200 мл 33-38% сливок
100 г мелкого сахара или пудры
1 пакетик ванильного сахара
5 г желатина
30 мл воды
500-600 г малины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Масло взбить с сахаром и ванилином и солью. По одному вмешать желтки, а затем и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с маслянной смесью. Дно разъёмной формы 26см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Тесто выложить в форму и равномерно распределить по дну.
Масло взбить с сахаром и ванилином и солью. По одному вмешать желтки, а затем и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с маслянной смесью. Дно разъёмной формы 26см выстелить пергаментом, стенки смазать маслом. Тесто выложить в форму и равномерно распределить по дну.
На весь экран
шаг 2/5
Духовку разогреть до 180*С. Белки взбить с лимонным соком до мягких пик. Не прекращая взбивание добавить сахар и ванилин и довести белки до плотного состояния. Выложить белок на тесто. Выпекать основу около получаса. Остудить.
Духовку разогреть до 180*С. Белки взбить с лимонным соком до мягких пик. Не прекращая взбивание добавить сахар и ванилин и довести белки до плотного состояния. Выложить белок на тесто. Выпекать основу около получаса. Остудить.
На весь экран
шаг 3/5
Готовый пирог хорошо поднимется, но затем безе опадёт, образуя чашу. После того, как основа остынет, провести ножом по краям формы и выложить основу на блюдо.
Готовый пирог хорошо поднимется, но затем безе опадёт, образуя чашу. После того, как основа остынет, провести ножом по краям формы и выложить основу на блюдо.
На весь экран
шаг 4/5
Желатин замочить в холодной воде. Набухший желатин растопить при 60*С. Творог протереть через сито. Пару ложек творога смешать с желатином и всю массу взбить с сахаром, ванильным сахаром и сливками. Выложить горкой крем на основу. Около 250-300 гр малины распределить по торту,вдавливая ягоды в крем. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
Желатин замочить в холодной воде. Набухший желатин растопить при 60*С. Творог протереть через сито. Пару ложек творога смешать с желатином и всю массу взбить с сахаром, ванильным сахаром и сливками. Выложить горкой крем на основу. Около 250-300 гр малины распределить по торту,вдавливая ягоды в крем. Поставить торт в холодильник на 3-4 часа.
На весь экран
шаг 5/5
Перед подачей украсить торт оставшимися ягодами. Приятного чаепития!
Перед подачей украсить торт оставшимися ягодами. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

ммм...столько творожного крема и тесто на желтках😋😋😋 красотень!🌿🌿🌿

Тата
Тата
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо большое! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Тата,как 😍 вкусно выглядит!!! 💖 Малинка соблазнительно 😇 дополняет))) 😋🌺

Тата
Тата
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, большое спасибо!😘💐

Julia Z
Julia Z
7 лет назад

kakaja nezhnaja vkusnota😍

Тата
Тата
7 лет назад
Julia Z,

Юленька, большое спасибо!😘💐

Эллиса
Эллиса
7 лет назад

Чудо-торт! Супер!😍😘💐💐💐💐💐

Тата
Тата
7 лет назад
Эллиса,

Эллочка, большое спасибо!😘🌸🌸🌸

Lyudmilae
Lyudmilae
7 лет назад

Томочка, я сегодня у тебя!😍

Тата
Тата
7 лет назад
Lyudmilae,

Людочка, большое спасибо!😘💐

Показать еще комментарии