+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
32989
2
Реклама
Реклама

Бисквитный пирог с медом и абрикосами

Бисквитный пирог с медом и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший, ароматнейший, вкуснейший, просто тает во рту!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Мед - 100 г
Мука - 250 г
Сок лимона - 3 ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Абрикос - 450 г

Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
459 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
325 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности.
На весь экран
шаг 2
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с тестом.
Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до устойчивых пиков и аккуратно соединяем с тестом.
На весь экран
шаг 4
Тесто выкладываем в форму,
Тесто выкладываем в форму,
На весь экран
шаг 5
абрикосы моем, просушиваем, делим на половинки, удаляем косточки, а затем выкладываем на тесто и немного прижимаем.
абрикосы моем, просушиваем, делим на половинки, удаляем косточки, а затем выкладываем на тесто и немного прижимаем.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем при температуре 180 гр. 40-45 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 40-45 минут.
На весь экран
шаг 7
Остывший пирог достаем из формы, можно по желанию посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8
Разрезаем пирог и приступаем к чаепитию!
Разрезаем пирог и приступаем к чаепитию!
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
елена
елена
08.09.2013 13:59:25

Прекрасный рецепт, абрикосов было мало, добавила слив - результат - пирог слопали и сделали жалобный вид, прося добавку😄. Спасибо за рецепт.

Оксана
Оксана
10.08.2013 16:49:22

Наметила сегодня приготовить. Одно не поняла - насчет меда. Когда его ложить?
Спасибо.

Яна
Яна
10.08.2013 15:09:50

Так нежно!!! И фото оччень красивое!! 💖💖💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.08.2013 04:04:14

Ароматный пирог!😍💐

ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:33:54

Чудесный 😍 пирожок медово-абрикосный))) 😇🌸🌸🌸🍀

Показать еще комментарии