Запеченная тыква с красным луком

Запеченная тыква с красным луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Овощи получаются с восхитительной корочкой!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы304г
    101.33% от дневной нормы
  • Калории1572кКал
    65.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В ступке растолочь чеснок,кориандр,перец,соль и базилик, добавить уксус и масло, орегано. Тыкву и лук очистить и нарезать дольками, добавить маринад, оставить на 15-20 минут. Из фольги сделать "лодочку" с открытым верхом, переложить в нее овощи и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать горячим.
Оценить54
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий