Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда икра будет более сладковатой на вкус, но представленный ниже вариант нам понравился больше. Вместо томатного соуса я использую томатный грузинский соус с зеленью.
Белки | 35 г |
Жиры | 296 г |
Углеводы | 277 г |
3 кг |
250 г |
250 мл |
10 зубчиков |
1 ст. л. |
100 мл |
2 ст. л. |
100 г |
по вкусу |
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Интересно, а сколько выходит готового продукта из этого рецепта?
Добрых Вам денёчков! По этому рецепту ,за сезон, я делаю кабачковую икорочку по 6-7 порций! Готовлю уже 6 год! Естественно даже такого количества до весны не хватает!) Зимой не только сами но и друзья лакомятся такой вкусняшкой!!! Спасибо Большое!!!
😀делаю такую икру уже 3 года подряд на зиму.улетает раньше всех консерваций.👍
класс
Скажите, а 3 кг кабачков-это общая масса или 3 кг уже очищенных?
Очищенных