Тушеная говядина с медом и тимьяном

Тушеная говядина с медом и тимьяном

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мммм,это оч. вкусно, говядина кусочками, свежий тимьян, настоящий праздник.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории536кКал
    22.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения

Шаги рецепта

  • Подготовка Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
    Говядину посолить и поперчить. Обжарить говядину на горячей сковороде с растительным маслом до коричневого цвета.
  • Шаг 1 Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
    Добавить лук, чеснок, морковь, обжаривать 8 мин. Затем бульон, вино, мед и свежий тимьян 4 веточки. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 час.
  • Шаг 2 Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
    Можно добавить за 15 мин. до окончания разбавленнный крахмал с водой ,в пропорциях 2 стол.л холодной воды на 1 ст.л крахмала. Перемешать. Подаем к столу с готовым гарниром, например как рис или паста, картофельное пюре. Посыпать листочками тимьяна.
Оценить535
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     Спасибо большое за супер-мяско! Моим очень понравилось, действительно сочно и очень аппетитно😘💐

    • Rica

       Умеешь ты ,Алевтинка,соблазнять приготовлением вкуснейшего мяска!😛💖😍 Беру в копилочку!🌹

      • Яна

         Вкусно, Аля , мед придает мясу особый вкус 😊💗💐

        • ВикторияS

           Сочетание гречки с таким пикантным мяском - класс!👌 Очень вкусно, Алечка, 😋и по-домашнему!💖

          • Т

             Приятно 😎 видеть в ваших краях гречку,Алечка))) А мяско-соблазн! 😍😋

            Оставить комментарий