Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки.
Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать.
Белки взбить с оставшимся сахаром до пиков. И аккуратно ввести в шоколадную смесь снизу вверх. Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму смазываем малом, выливаем тесто и выпекаем 30 мин.
Готовим крем:
Взбиваем сливки до пиков.
В отдельной миске взбиваем творог, цедру апельсина и сахарную пудру.
Смешиваем сливки и творожную массу. Крем готов.
Шоколад ломаем на кусочки и распускаем на водяной бане вместе с маслом. Молоко смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к растопленному шоколаду. Ставим на огонь и варим, помешивая, пока глазурь не превратится в густую пасту.
Супер тортик!!!!!! :flushed👌 💐 Кусочек уж очень аппетитно смотрится!😋😋😋
О,КАКОЙ КУСМАНЧИК,ШИКАРНЫЙ!!!😍😍😍😍😍
Красивый!!!😍 А сочетание шоколада и апельсина - умопомрачительное!😋😋😋
Ух, какой!!! МЕГА-шоколадный))))))))))💖💖💖
Была б ты здесь по ближе угостила бы😏🌷
Спасибо!!! Согласна на виртуальное угощение))))))))))😜
вкуснейший тортик😋😍
Оля спасибо!💗