+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурчики

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делюсь своим рецептом малосольных огурчиков! Вкус пряности дает именно вишня!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

огурцы,
лист вишни,
головка чеснока,
зонтики укропа,
хрена листья или корень,
листья красной смородины

Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
На дно банки: лист вишни, головку чеснока (нарезать), зонтики укропа, хрена листья или корень, еще можно листья красной смородины.
На весь экран
шаг 2
Утром: Промыть огурцы и замочить на 4-5 часа в холодной воде в кастрюле. После - обрезать попки и хвостики и проткнуть их насквозь. На слой листьев в банку до середины кладем огурцы, повторяем слой листьев и докладываем огурцы до верха банки. Заливаем все холодной водой, потом эту воду сливаем (чтобы не ошибиться в расчетах) в кастрюлю и доводим до кипения (добавив 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара). Заливаем огурцы водой 90 градусов, на ночь оставляем с прикрытой крышкой, на следующее утро убираем в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить