+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные огурчики

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Делюсь своим рецептом малосольных огурчиков! Вкус пряности дает именно вишня!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

огурцы,
лист вишни,
головка чеснока,
зонтики укропа,
хрена листья или корень,
листья красной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На дно банки: лист вишни, головку чеснока (нарезать), зонтики укропа, хрена листья или корень, еще можно листья красной смородины.
На весь экран
шаг 2
Утром: Промыть огурцы и замочить на 4-5 часа в холодной воде в кастрюле. После - обрезать попки и хвостики и проткнуть их насквозь. На слой листьев в банку до середины кладем огурцы, повторяем слой листьев и докладываем огурцы до верха банки. Заливаем все холодной водой, потом эту воду сливаем (чтобы не ошибиться в расчетах) в кастрюлю и доводим до кипения (добавив 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара). Заливаем огурцы водой 90 градусов, на ночь оставляем с прикрытой крышкой, на следующее утро убираем в холодильник.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить