+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из Языка с Рататуем

Карпаччо из Языка с Рататуем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Божественное блюдо с невероятным сочетанием нежнейшего языка, ароматного рататуя и пикантного бальзамико. Прекрасная закуска на праздничный стол или вариант для легкого ужина. Идею подсмотрела у известного шеф-повара, но, как всегда, немного изменила :) Хотя это и не совсем Карпаччо в классическом понимании :)

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

• Отварной говяжий язык - 400 г
• Для рататуя:
• Баклажан – 1 шт. (среднего размера)
• Цукини или Кабачок – 1 шт. (небольшой)
• Красный сладкий перец– 1 шт.
• Лук-шалот – 1 крупная луковица
• Помидор - 1 шт. (большая)
• Чеснок - 1 зубчик
• Тимьян – 3-4 веточки
• Оливковое масло рафинированное – для жарки
• Морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
• Бальзамический соус (густой) – для подачи
• Каперсы –для украшения (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в сковороде все вместе. Солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и листики тимьяна.
Готовим рататуй: моем, чистим (при необходимости) цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор и лук-шалот, обсушиваем и нарезаем меленькими кубиками. Обжариваем на небольшом огне все овощи по отдельности на оливковом масле. Затем смешиваем их и прогреваем в сковороде все вместе. Солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и листики тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Язык нарезаем тоненькими пластинами и укладываем на блюдо. Сверху поливаем бальзамическим соусом и рядом красиво выкладываем Рататуй. ENJOY !
Язык нарезаем тоненькими пластинами и укладываем на блюдо. Сверху поливаем бальзамическим соусом и рядом красиво выкладываем Рататуй. ENJOY !
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11.09.2013 07:01:06

Маруся шикарно! я обожаю язык!😉

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11.09.2013 10:06:02
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза ! 🍁 значит тебе должно понравиться 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
11.09.2013 01:11:02

Какие изыски!!! 😎 Язык проглотишь pooh_lol в прямом смысле))) 😉

Buvdevskaya
Buvdevskaya
11.09.2013 10:05:26
ТатьянаS,

Благодарю , Татьяна ! 🌹 это лучший комплимент для этого блюда 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2013 23:29:39

Маруся, шикарно!😍 Ресторан отдыхает!😄 Что блюдо, что подача на высшем уровне, а какое оно вкусное😋😋😋💗

Buvdevskaya
Buvdevskaya
10.09.2013 23:32:00
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша ! 💐 вот и муж говорит, зачем я ему фото из ресторана показываю ?! 😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2013 23:34:22
Buvdevskaya,

pooh_lolpooh_lolОООоооо😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.09.2013 22:36:43

Изыскано!Великолепная подача!😍💗💐💗😍

Buvdevskaya
Buvdevskaya
10.09.2013 22:49:29
ღ Юляღ,

Большое спасибо, Юля !💐😊

Happy
Happy
10.09.2013 18:28:17

Вкусное мяско pooh_lol😍🌷

Показать еще комментарии